海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaus

[L贴图]晃到武汉

关闭 [复制链接]

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 00:18am 发表的内容:
出鄂州晚点25分钟,一路进武昌,似乎还早了。我问列车员我们会提前到吗?他说一会要临停,提前到机会不大。我想到1533可能是要灭我们了。
结果我们一路没停,提前十分钟就到武昌了,可能1533被我们晚点压的缓不 ...
K122从武九进武昌走的是北环(经武北),而1532进武昌走的是南环(经武南),个人感觉北环比南环线路长,只要两个车控制下速度,是不需要待避的。

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 02:55pm 发表的内容:
这哥们儿是谁来这?我给忘了,晕
是“董必武”先生

[L贴图]晃到武汉

楼主转了一大圈,竟然没和两位导游来个合影么?

[L贴图]晃到武汉

[UploadFile=0_1116498742.jpg]
斑竹先生在武汉看车那天我也在武汉看车~~~~
这个星星我也看到了~~~
我是在宗关附近上的京汉大道铁路桥,头顶上还有轻轨高架~~前面汉江桥,感觉很美好

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/16 10:07pm 发表的内容:
可能是惯性,或许是其他原因,我就盘算着出去晃晃。想了好几个地方,
济南。
成都。(机票三折)
武夷山。
...
想了半天,确定继续去南方,去我没去过的武汉,尽管天气预报说周末武汉有暴雨……
我印象中,当时的天气预报是“T-Storms”和“Scattered T-Storms”。
新闻说汉口站要扩建了,目标也是7个站台(上局的叫法是13个站台),大部分候车室在站台上方。和现在的上海站几乎如出一辙。

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/16 10:26pm 发表的内容:
PART1:去武汉。
135/6/7/8和K121/2/3/4两个家伙,两个车到了上海都是停在站台立返,来回都是互相追踪,K137大哥,你不能慢点走吗?让我跟上你的步伐……
未来,也许两个未来的上海南始发的浙赣线上的第一批的特 ...
K137的列车指向牌怎么这么亮?可以拿来做“highlight”操作的范例了,呵呵!
以前该车叫“白沙号”,烟草广告啊!
在什么时候取消这个称号了呢?

[L贴图]晃到武汉

下面引用由yujiegang12005/05/19 01:14am 发表的内容:
当年买来的二手沈阳通过了05年的年检!
天啊,好熟悉啊~但是记忆都停留在上个世纪了,短视让我们沈阳离开了电车

[L贴图]晃到武汉

下面引用由齐鲁号2005/05/19 06:26pm 发表的内容:
楼主转了一大圈,竟然没和两位导游来个合影么?
两位导游叫“不紧张”,都晕镜头,呵呵~
下面引用由其实我是神2005/05/19 06:34pm 发表的内容:
斑竹先生在武汉看车那天我也在武汉看车~~~~
这个星星我也看到了~~~
我是在宗关附近上的京汉大道铁路桥,头顶上还有轻轨高架~~前面汉江桥,感觉很美好
真巧~呵呵
下面引用由Amazon2005/05/19 09:34pm 发表的内容:
K137的列车指向牌怎么这么亮?可以拿来做“highli
荧光作用吧?实际没这么亮,像我照机车的编号,即便黑天,也很亮

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/16 10:59pm 发表的内容:

他将陪我走过19个小时的旅程,19个小时似乎很短,可是有些时候19个小时已经是个难得的时间距离。
这节YW的编号有意思,武汉的长途电话区号,呵呵!

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/16 11:10pm 发表的内容:

我们的车很新,全列塞拉门25G(好像中间有些老家伙是折页门的)。半包硬卧。车窗是向内开的,直接导致我很困难把相机伸到外面去拍风景。
武段换车底不太讲资格。轮到谁就给谁换。
比如五提以前的进京进穗特快,T38次武昌--北京西 这趟武铁门面车,用最破的25K跑。当时的 T78次汉口--北京西 和 T80次武昌--北京西 车底都比他新。五提之后才统一更换的25T。
直到现在,武段的进穗进深第一车,老牌子 T95次武昌--深圳,依然是旧车底。反而是后来的 T67次汉口--深圳 和 T175次武昌--深圳 车底比较新。
不像沈局,T94次沈阳北--广州东 换下来的车底给 T122次长春--广州,K54次沈阳北--北京换下来的车底给 K96次抚顺--北京。不同资历不同“辈分”给予不同的待遇。

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/19 09:43pm 发表的内容:
两位导游叫“不紧张”,都晕镜头,呵呵~
不紧张还会晕镜头?~~~~~

[L贴图]晃到武汉

下面引用由齐鲁号2005/05/19 10:43pm 发表的内容:
不紧张还会晕镜头?~~~~~
去把赵本山和黄晓娟的小品“我想有个家”再研究研究,呵呵~

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/18 02:50pm 发表的内容:
对于我这种只能利用周末出来晃晃的选手来说,K293-6不太适合。
首先我要周五请半天假,12:37分离开上海(半天还不够),周六早上8:26到青岛。
只能停留29个小时,周日下午13:38分又离开,周日上午10:18分到 ...
好啊呵呵~~~期待您的到来

[L贴图]晃到武汉

好图片!

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/16 11:33pm 发表的内容:
敬礼,还。
Best regards,
有点搞笑当兵的给列车敬礼

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 00:06am 发表的内容:

大清早的列车广播放流行歌曲,“我们都需要勇气,去相信会在一起……”,整得我睡不着了,起来一看,鄂州到了。
海子网近段时间关于鄂州站的图片很少。
部长同志籍贯鄂州。
直至今日,鄂州站依然是那么破旧不堪,该站似乎压根就没沾部长的光。

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 00:37am 发表的内容:

哪位高手告诉我这个为啥是25T不是25K的UZ?
去年419前,武昌客车车辆段来了一大列UZ25T,就是这种涂装。
不知道解编后去了哪里。

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 00:48am 发表的内容:

武昌特快真多。羡慕啊~
带我走吧
这车套跑全程要4天,顺序如下:
广州出库→→执行T120次广州--武昌→→在武昌整备→→执行T119次武昌--广州→→执行T30次广州--北京西→→执行T29次北京西--广州→→入库。

[L贴图]晃到武汉

下面引用由liaus2005/05/17 02:55pm 发表的内容:

这哥们儿是谁来这?我给忘了,晕
董必武同志。

[L贴图]晃到武汉

[这个贴子最后由Amazon在 2005/05/20 10:33pm 第 1 次编辑]
下面引用由liaus2005/05/17 04:36pm 发表的内容:
Part10:汉口随拍
大智门火车站,有年头了。现在变古董了

记得海子网社区里面曾经提到,济南的西洋风格的老火车站站都被拆没了。很可惜!
这件事上,武汉还算有那么些文物保护的意识。