海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南龙城

《百年戚厂》精彩图片集

关闭 [复制链接]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=55D7F3CFC2_1141279308.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

图为正待出厂的美国巴博乐摇枕、侧架[UploadFile=55D3D2CFC2_1141279406.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

为阿尔斯通公司配套生产的地铁车辆摇枕[UploadFile=56C9CF_1141280188.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

出口美国GE公司的重载货运机车三轴转向架构架[UploadFile=56D7F3_1141280320.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1981年前后出口美国GE公司的机车构架[UploadFile=56D3D2_1141280411.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=57C9CF_1141281029.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

Alless100/450工业X射线实时成像检测系统[UploadFile=57CFC2_1141281122.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

蔡司三座标测量仪[UploadFile=58D7F3_1141281237.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=58D3D2_1141281290.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

焊接机器人[UploadFile=59A1A1C9CF_1141281364.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

激光切割机[UploadFile=59A1A1CFC2_1141281408.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

3000吨油压机[UploadFile=60D7F3_1141281470.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

数控折返机[UploadFile=60D3D2C9CF_1141281584.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

梅塞乐公司数控火焰/等离子切割机[UploadFile=60D3D2CFC2_1141281678.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

数控机床群[UploadFile=61D7F3C9CF_1141281766.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

德国INGERSOLLNAXOS公司曲轴磨床[UploadFile=61D7F3CFC2_1141281896.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

YCM-V158B立式加工中心[UploadFile=61D3D2_1141282011.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

数控定梁龙门镗铣床[UploadFile=62C9CF_1141282118.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

数控动梁龙门镗铣床[UploadFile=62D7F3CFC2_1141282227.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

三座标测量仪[UploadFile=62D3D2CFC2_1141282355.jpg]