海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南龙城

《百年戚厂》精彩图片集

关闭 [复制链接]

《百年戚厂》精彩图片集

内燃机车修理篇
精心修理“毛泽东号”机车[UploadFile=49_1141212408.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

接受“朱德号”机车组的授予的锦旗[UploadFile=49CFC2_1141212510.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂具备强大的内燃机车修理能力,年修理内燃机车达300余台,占全路干线内燃机车修理总量的30%左右。图为内燃机车修理场景[UploadFile=50D7F3C9CF_1141212699.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂修理的东风4C型内燃机车[UploadFile=50D6D0_1141213652.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂修理的东风4型内燃机车[UploadFile=50A1A100_1141275644.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂修理的东风4B型内燃机车[UploadFile=50A1A101_1141275766.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂修理的东风4D型内燃机车[UploadFile=50A1A102_1141275874.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

配件生产篇[UploadFile=51_1141276063.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

侧架检修生产线[UploadFile=52D7F3C9CF_1141276238.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

动车组和地铁车辆用密接式车钩[UploadFile=52D3D2C9CF_1141276619.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1989年12月,13号车钩荣获国家金质奖。现开发的小间隙13号车钩连接轮廓间隙由原来的19.5毫米减到11.5毫米,可与现用的13号车钩实现无条件整体、零件互换,能适应货运列车5000-6000吨重载的要求[UploadFile=52CFC2_1141277029.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂与美国SCT公司就扩大摇枕侧架生产进行洽谈[UploadFile=53D7F3C9CF_1141277318.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

外商来厂进行商务考察[UploadFile=53D3D2C9CF_1141277621.jpg][UploadFile=53D3D2CFC2_1141277681.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

外商来厂商务洽谈[UploadFile=53D7F3CFC2_1141277949.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

美国铁路协会(AAR)来厂进行M-1003质量保证体系审核[UploadFile=53CFC2_1141278257.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

出口柬埔寨的CKD6d型米轨内燃机车在西哈努克港卸船[UploadFile=54D7F3_1141278583.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

柬埔寨机车制造中[UploadFile=54D3D2C9CF_1141278807.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2004年10月,工厂为柬埔寨皇家铁路局制造了两台米轨内燃机车,图为机车装船运往柬埔寨。[UploadFile=54D3D2CFC2_1141278900.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=55D7F3C9CF_1141279065.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂取得北美铁路协会AAR-1003证书[UploadFile=55D6A4_1141279210.jpg]