海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南龙城

《百年戚厂》精彩图片集

关闭 [复制链接]

《百年戚厂》精彩图片集

1978年工厂新造CF型60吨高边敞车244辆[UploadFile=23C9CF_1141186772.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1979-1984年工厂制造K47型粮食漏斗车,计560辆。1981年该产品获铁道部科技成果三等奖[UploadFile=23D6D0D7F3_1141186883.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1984-1986年工厂制造了N16型平车25辆[UploadFile=23D6D0D3D2_1141187067.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1988-1997年工厂制造N17、N17A型平车3600余辆[UploadFile=23CFC2_1141187197.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1985年工厂制造C62A敞车,到1996年共新造2200余辆。1986年,新造货车由滑动轴承改滚动轴承。1987年该产品被秤为省优产品。同年因车体钢结构采用耐候钢,型号改为C62A(N)[UploadFile=24C9CF_1141187352.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1997年工厂制造的C4Q1型米轨敞车[UploadFile=24D7F3CFC2_1141187578.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1988-1989年工厂新造N17G型平车460辆[UploadFile=24D3D2CFC2_1141187674.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1996-2001年工厂制造C64型敞车1581辆[UploadFile=25D7F3C9CF_1141187825.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2001-2002年,工厂新造C64T型敞车1110辆[UploadFile=25D3D2C9CF_1141188045.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2003年开始至2004年底,工厂共新造C64K敞车1043辆[UploadFile=25D7F3CFC2_1141188174.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2005年工厂为神华集团制造C64K敞车100辆[UploadFile=25D3D2CFC2_1141188291.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2001年,工厂为江阴澄星集团有限公司研制的黄磷罐箱及专用平[UploadFile=26C9CF_1141188715.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1990年,工厂为镇江船山石灰石矿生产了30辆K19型石灰石漏斗车[UploadFile=26D6D0_1141188855.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1995年起,工厂为上海安东商品铁路运输有限公司生产SQ2型运输小汽车双层平车。1996年3月该车通过江苏省科技成果鉴定。[UploadFile=26CFC2_1141188987.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1999-2000年,工厂为新加坡生产地铁工程用特种集装箱平车19辆[UploadFile=27C9CF_1141189093.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1999-2000年,工厂为新加坡生产地铁工程用特种凹底平车5辆[UploadFile=27D6D0_1141189241.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2000年,为杭钢研制的NZ10型100吨工矿平车[UploadFile=27CFC2_1141189357.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2005年制造的Z10型杭钢专用100吨工矿平车[UploadFile=28D7F3C9CF_1141197874.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

南钢集团200吨专用平车[UploadFile=28D3D2C9CF_1141197959.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2005年2月底,为南钢集团研制的200吨专用平车吊运出厂[UploadFile=28CFC2_1141198063.jpg]