海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南龙城

《百年戚厂》精彩图片集

关闭 [复制链接]

《百年戚厂》精彩图片集

机械二车间进口数控机床群[UploadFile=63C9CF_1141282476.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

盐浴软件氮化设备[UploadFile=63D7F3CFC2_1141282596.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

德国进口柔性制造单元[UploadFile=63D3D2CFC2_1141282734.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

日本三菱公司M-VR28/34D龙门五面体加工中心[UploadFile=64C9CF_1141282862.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1600吨摩擦压力机[UploadFile=64D7F3CFC2_1141282945.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

3吨电液锤[UploadFile=64D3D2CFC2_1141283127.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

KF655型雅高锤击成形机[UploadFile=65C9CF_1141283239.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

管子制造中心[UploadFile=65CFC2_1141283341.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

柴油机总组装线[UploadFile=66C9CF_1141283439.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

机车阀类检修工艺线[UploadFile=66D7F3CFC2_1141283547.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

机车轴承检测工艺线[UploadFile=66D3D2CFC2_1141283658.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

机车司机室钢结构生产工艺线[UploadFile=67C9CF_1141283773.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

车辆钩缓检修线[UploadFile=67CFC2_1141283904.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

车辆轴承检修线[UploadFile=68_1141284016.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

车轴生产工艺线[UploadFile=69C9CF_1141284127.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

钢材预处理生产线[UploadFile=69CFC2_1141284282.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

管路、配件涂装生产线[UploadFile=70C9CF_1141284544.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

单元制动器生产、检修工艺线[UploadFile=70CFC2_1141284944.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

气阀加工中心[UploadFile=71C9CF_1141285055.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

德国GFA公司铸铁造型流水线[UploadFile=71D7F3CFC2_1141285187.jpg]