海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南龙城

《百年戚厂》精彩图片集

关闭 [复制链接]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=01_1141288200.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=02_1141288397.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=80_1141288564.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

协力兴厂篇
2004年10月26-27日,中国共产党中国南车集团戚墅堰机车车辆厂第十四次代表大会隆重召开[UploadFile=82C9CF_1141288768.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

戚厂工会第十四次会员代表大会[UploadFile=82D6D0_1141288890.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

共青团戚墅堰机车车辆厂第十四次代表大会[UploadFile=82CFC2_1141288989.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工厂定期召开职工代表大会[UploadFile=83D7F3C9CF_1141289170.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

签订集体合同[UploadFile=83D3D2C9CF_1141289328.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

厂务公开[UploadFile=83D7F3CFC2_1141289438.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

2004年工厂召开公开选拔戚厂副职领导干部大会。大会提出了“兴厂富民”的奋斗目标[UploadFile=83CFC2_1141289537.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

创新活动总结表彰大会[UploadFile=84D7F3C9CF_1141289648.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

首席技术工人聘任仪式[UploadFile=84D7F3D6D0_1141289740.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

戚厂女子焊接队在开展“献绝招”活动[UploadFile=84D6D0_1141289829.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

全国职工职业技能大赛江苏省选拔赛在厂举行[UploadFile=84CFC2_1141289903.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工人组织首席工人、岗位技能带头人等赴欧洲著名企业参观学习[UploadFile=85D7F3C9CF_1141290068.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

组织举行各类技能比赛[UploadFile=85D3D2C9CF_1141290150.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

举行员工行为规范知识竞赛[UploadFile=85D7F3CFC2_1141290222.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

定期举行职工运动会[UploadFile=86C9CF_1141290303.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

运动会上进行的广播操比赛[UploadFile=86CFC2_1141290387.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=87C9CF_1141290486.jpg]