海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南龙城

《百年戚厂》精彩图片集

关闭 [复制链接]

《百年戚厂》精彩图片集

常州市市代市长王伟(右二)来厂检查工作[UploadFile=8A1A1B3A3D6DDCAD_1141131804.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=9_1141131898.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

1935年的吴淞机厂厂区[UploadFile=10A1A11935C4EAB5_1141131992.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

精彩 顶了~

《百年戚厂》精彩图片集

1932年1月29日,吴淞机厂遭日本飞机轰炸[UploadFile=10A1A1A1A11932C4_1141132112.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

淞沪铁路及吴淞机厂位置示意图[UploadFile=10E4C1BBA6CCFAC2_1141132183.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

常州工场场景[UploadFile=11B3A3D6DDB9A4B3_1141132289.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

常州工场场景[UploadFile=11CFC2_1141132414.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工场事务所[UploadFile=11B9A4B3A1CAC2CE_1141132526.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

工人宿舍[UploadFile=11B9A4C8CBCBDEC9_1141132659.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=11D7D6_1141132783.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=12C9CF_1141132893.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=12B3B5C1BEC4DABE_1141132993.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

修理的客车车辆[UploadFile=12D0DEC0EDB5C4BF_1141133077.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

修理的餐车[UploadFile=12D0DEC0EDB5C4B2_1141133173.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

武装斗争篇[UploadFile=13D7F3C9CF_1141133297.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[这个贴子最后由313在 2006/03/02 05:18pm 第 1 次编辑]

工厂铁路工人武装起义纪念碑

《百年戚厂》精彩图片集

铁路工人纠察队[UploadFile=13D7F3CFC2_1141133498.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

[UploadFile=14C9CF_1141133600.jpg]

《百年戚厂》精彩图片集

在镇江附近了出轨被俘的鲁军装甲车[UploadFile=13D3D2CFC2_1141133714.jpg]