海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车电传动

东风站与回家路上

关闭 [复制链接]

东风站与回家路上

这是在桥上,我们向桥下看看,正是老胶济线的上行道,这是东北方向
远方的高架桥,是客专线的,老胶济线正是从这个高架下面串过,到了客专的北侧,然后就到临淄站与客专相并
[UploadFile=IMG_0095_1143311570.jpg]

东风站与回家路上

下桥,走走这老胶济线(货)正好来了一列上行的货车,还是DF8B的双机,前面的是原青岛段的戚厂的,后面的正是原淄段的资阳厂的[UploadFile=IMG_0098_1143311755.jpg]
[UploadFile=IMG_0099_1143311864.jpg]

东风站与回家路上

穿过小林子
就到了老胶齐的下行线,在这里从客专下穿过!
[UploadFile=IMG_0102_1143311980.jpg]
[UploadFile=IMG_0104000004_1143312248.jpg]

东风站与回家路上

回来的路上,在湖田镇上还看到了这个[UploadFile=IMG_0108_1143312264.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 机车电传动2006年03月26日 05:37am 时添加 -=-=-=-=-
鲁中监狱

东风站与回家路上

下面的,是23号我从学校回潍坊的家的路上拍的
也是在出校前拍了不少我们的学校,毕竞我们学校很美的说,但我很后悔,这浪费了内存,也浪费了电,后来不够用的
[UploadFile=IMG_0007_1143312577.jpg][UploadFile=IMG_0010_1143312624.jpg]

东风站与回家路上

[UploadFile=IMG_0011_1143312750.jpg]

东风站与回家路上

这是在淄的售票厅,看看第二张,上面说烟台到佳木斯的车上了“秦沈客运专线”
[UploadFile=IMG_0015_1143312840.jpg]
[UploadFile=IMG_0016_1143312924.jpg]

东风站与回家路上

[UploadFile=IMG_0018_1143313046.jpg]

东风站与回家路上

我买了2583,但车等车还要一个多小时,我就提前进入了车站,刚进来,看到了淄博站正向博山方向发车
[UploadFile=IMG_0019_1143313079.jpg]

东风站与回家路上

这线的正向就是张博线[UploadFile=IMG_0022_1143313236.jpg]

东风站与回家路上

下行有8B,快跑,拍拍那个发车进路指示器上的小白灯
过了这个发车进路指示器,淄博到临淄的客专线,与货线就从这里分开,想拍小白灯太远没有拍到,这线的正向是客专的高架桥,向左(北)分出的是货线的下行干线,但走货线的车到来时,这个发车进路指示器是右侧小白灯亮,我想这是因为下行货干线经过前面的高架最终到了客专的右(南)侧,所以右边的小白灯亮
[UploadFile=IMG_0023_1143313392.jpg]

东风站与回家路上

快过去给大家拍拍那个岔,还没有到就从客专上下来了一客车
[UploadFile=IMG_0026_1143313743.jpg]
下面的这正是刚才货车分出走向货专的岔子,这也是淄博到临淄客货分流的开始
[UploadFile=IMG_0029_1143313879.jpg]

东风站与回家路上

这是客专南侧一线路,从淄博的小编组场过来的,这正是货专的上行,下行始发走这道,不停淄的货车也走这道
[UploadFile=IMG_0030_1143313965.jpg]
再向外一道,从淄站始发出站也可走这道[UploadFile=IMG_0031_1143314013.jpg]

东风站与回家路上

机务段里有个调车机要出来了
[UploadFile=IMG_0033_1143314139.jpg]
下面是一列客车发出,正上了客专
[UploadFile=IMG_0034_1143314203.jpg]

东风站与回家路上

则才说的货干线上行道,来了一列货车
[UploadFile=IMG_0036_1143314273.jpg]
再回头看,从这里并入了,客专线与货线就是这里并在一起的
[UploadFile=IMG_0041_1143314366.jpg]

东风站与回家路上

[这个贴子最后由机车电传动在 2006/03/26 05:41am 第 1 次编辑]

应该往回走了,别误了坐车。
而且看到了站台上有车了,这是时刻表上没有的,什么车?
问铁路工人,对讲机里说是Y421,临客
我过去看看,一回头,看到了出站机已绿了,但可以看出,当向客专线发车时,是没有小白灯亮的,干线上也是这样
可以想到,这些出站机或进站指示器,全是下面右侧的里面的有小白灯,左侧的就是个空位
[UploadFile=IMG_0042_1143314815.jpg]

东风站与回家路上

车次是T421
机车是0124
有点巧合吧[UploadFile=IMG_0044_1143314844.jpg]

东风站与回家路上

果然是Y[UploadFile=IMG_0045_1143314898.jpg]

东风站与回家路上

我走到第一节YW,门口是两个列车员,一男一女,我问这个啥车
男的直接问我“(没有票)能出站吧?”,我灵机一动,我说早已买票,但想早点回家,能不能从上?
他说:“进来帮我干点活”
我说要等我拍完了淄博到临淄才行,于是我们达成“协议”
我就上了这节没有一个乘客(刚才淄全下完)的YW,看来早没有买票也可以
就是下面的YW,我帮他们干的活就是与他们一起把床单,窗连等打包并放到车门处!
[UploadFile=IMG_0047_1143315342.jpg]

东风站与回家路上

发车了,上了刚才看到的高架,从高架上能看桥下的小编组场[UploadFile=IMG_0051_1143315435.jpg]
[UploadFile=IMG_0053_1143315505.jpg]