铁道游击队长 发表于 2013-9-27 14:12:26

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 14:10 static/image/common/back.gif
这两个就没法恢复了,DF4C-4031、4045。

明显可以看到4031后司机室损毁一样严重

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 14:21:28

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 14:12 static/image/common/back.gif
明显可以看到4031后司机室损毁一样严重

这个两个4C除了车体严重毁损外,估计发动机等也都是毁损了,所以没有必要修了,直接拆废铁的。
就是天津事故的那台8B报废的有点可惜,当然那车的大架子和走行部都完蛋了。京局就是0027号老虎坏了一个转向架就扔在那里了。

SANFILL 发表于 2013-9-27 14:29:36

{:4_84:}

8k-065 发表于 2013-9-27 16:30:32

唉,事故啊,不过我问的问题还没人回答啊7364、7365在哪里?明显是四方修的,不是制造的。在档案上着两个号都是大连造

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 18:16:45

8k-065 发表于 2013-9-27 16:30 static/image/common/back.gif
唉,事故啊,不过我问的问题还没人回答啊7364、7365在哪里?明显是四方修的,不是制造的。在档案上着两个号 ...

您看帖也太不仔细了吧,答案早就在帖子里了,或者说方向性,如果您有疑问可以提出来
经常帖子里说到了的问题后面会有人提问,感觉无语
另外您有档案?维基百科那种只是粗略的统计,不能以此来当判据的

孤独的一修 发表于 2013-9-27 20:18:44

找到了那台四方为神华生产的7667,却死活发不上来{:2_46:}

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 20:26:04

孤独的一修 发表于 2013-9-27 20:18 static/image/common/back.gif
找到了那台四方为神华生产的7667,却死活发不上来

一定要发上来啊,十分想看
为什么发不上来?

孤独的一修 发表于 2013-9-27 20:48:05

手机

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 20:49:14

8k-065 发表于 2013-9-27 16:30 static/image/common/back.gif
唉,事故啊,不过我问的问题还没人回答啊7364、7365在哪里?明显是四方修的,不是制造的。在档案上着两个号 ...

DF4B-7364、DF4B-7365现在应该是在广铁集团龙川机务段。
之前讨论的DF4B-1986这台车,但并不代表DF4B-7364、DF4B-7365也是这个路数。

其实四方厂和大连厂别看当年分别是内燃液力、内燃电传领先的工厂,分别创建了东方红和东风两个系列,但是两者的关系非常密切。包括DF4B、DF4C、DF5等车型,都是存在相互交织的。

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 20:51:30

孤独的一修 发表于 2013-9-27 20:48 static/image/common/back.gif
手机

一修大师真厉害,这都找到了,

另外,也请教一修大师,神华到底有多少台DF4BGD,还是压根就没有。统计DF4BGD真是头疼。

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 21:02:30

孤独的一修 发表于 2013-9-27 20:48 static/image/common/back.gif
手机

牛,太谢谢了,还是带重联的
现在关于东风4史真是更加扑朔了,四方到底生产了多少?
请问这是在东胜机务段吗?以后一定前往膜拜

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 21:03:41

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 20:49 static/image/common/back.gif
DF4B-7364、DF4B-7365现在应该是在广铁集团龙川机务段。
之前讨论的DF4B-1986这台车,但并不代表DF4B-73 ...

但确实不理解为什么会让四方零星的干4B

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 21:04:42

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 20:51 static/image/common/back.gif
一修大师真厉害,这都找到了,

另外,也请教一修大师,神华到底有多少台DF4BGD,还是压根就没有。统计 ...

没有吧?这些车基本都在煤矿当调车机,改D意义何在?

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 21:08:49

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 13:35 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
损局的手法太卑劣了
4009那个原厂应该是资阳,反正大连绝对没造过原厂带空调的4C
1210那个太搞了,司机 ...

这种改号都是小问题,人家都能改出不存在的车号,和别的路局运用的车来。

ND5一共进口了420台,加上通用后来补造两个卸船事故车,共422台。而这个来一个428号,并且还是Ⅰ型车,还是当年丰机机转配沈局苏段的。

测试8K-065看帖细心不细心,不知道他能搞明白这车的身世。{:4_104:}

孤独的一修 发表于 2013-9-27 21:12:44

这个要感谢原作者!
我不知道这个是不是b改d,也许就是这个涂装吧,新长和庄里都有这种车啊,不过四方为广梅汕造的车是西瓜装。
自从我的户口本被误格式了后,很难再找的出资料了,其他车迷那或许有,就让我们耐心等待吧,哈哈

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 21:14:44

铁道游击队长 发表于 2013-9-27 21:04 static/image/common/back.gif
没有吧?这些车基本都在煤矿当调车机,改D意义何在?

偶尔也跑个小运转或者拉个通勤车。改成D车功率大,能耗比B型车低,二端驾驶室安静些,还能省钱。

中间插进去四方厂还真不知道什么原因,难道是大连厂忙不过来让四方厂帮忙的吗?DF4C-4466也是延续了大连厂的编号。

孤独的一修 发表于 2013-9-27 21:27:56

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 21:08
这种改号都是小问题,人家都能改出不存在的车号,和别的路局运用的车来。

ND5一共进口了420台,加上 ...

沈阳改号车太多了,纯粹的不按常理出牌,没点基本知识真的就被忽悠咯…

中原之星 发表于 2013-9-27 21:32:10

5039是TM的4C改4B的驾驶室吧

1986的身段明显是DF4B的,各种窗户的布局什么的。既然标牌了1995年(没写制造还是改造),而94~97正是DF4E生产的年代,所以很有可能DF4B-1986大破之后,送四方厂恢复,然后就给恢复了一个4E脸

至于7364、7365,还得琢磨琢磨。

另外机车概要讲述4E生产了11*2台,而不是16*2,啥情况?!

huamao_zhh 发表于 2013-9-27 21:34:53

孤独的一修 发表于 2013-9-27 21:27 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
沈阳改号车太多了,纯粹的不按常理出牌,没点基本知识真的就被忽悠咯…

当年总结过机车改名的各种情况,最早在长江网中发过,后来发在京网了,但是这个428号ND5无解。

http://www.railway-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33180

一对儿改号车。

孤独的一修 发表于 2013-9-27 21:35:50

5039是正宗的4c哦…哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 谁能介绍东风4 2001-2022号机车?