朔黄第一帅 发表于 2007-1-8 20:05:46

原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-2 17:28 发表

常常被教育,不过人要越来越长进,到了8K大哥的岁数还有他这心态,真是难得~~~
就冲着,07年肯定不会被下票的~~就等着没事在家数前吧~!
下票当然是术语
但是不是我们的法律术语,是你们的铁路术语~~~不会不知道吧?
是数钱~~笔误~~本错误纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~~~

8K 发表于 2007-1-8 22:34:39

原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-8 20:05 发表

下票当然是术语
但是不是我们的法律术语,是你们的铁路术语~~~不会不知道吧?
是数钱~~笔误~~本错误纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~~~
下票属于铁路方言。
我最喜欢数家币,过瘾又安全。
注:家币——一种在我家庭内部流通的货币。
我家家币汇率与RMB挂钩,准备春节前升值10%。难千载难逢的投资机会,把你结婚的钱兑换成家币,到年底你就是富婆了。

朔黄第一帅 发表于 2007-1-9 19:58:23

???、
一塌糊涂~~~

怎么兑换?

8K 发表于 2007-1-16 05:38:58

哈,JB现钞卖出价1.250。
嫁给乘务员,首先要耐得住寂寞,其次要胆大,再次要学会照顾自己。
诗云:
三天两头守空房,
半夜忽听门锁响,
柴油香烟飘然至,
呼噜声中是情郎。

河北邯郸 发表于 2007-1-16 11:52:36

短途司机当日就可以回来
你们说的都是长途司机吧???
:lol :)

8K 发表于 2007-1-18 18:01:41

咱们的帅帅快成万人迷了。哈哈

zl214 发表于 2007-1-19 21:59:58

原帖由 8K 于 2007-1-16 05:38 发表
哈,JB现钞卖出价1.250。
嫁给乘务员,首先要耐得住寂寞,其次要胆大,再次要学会照顾自己。
诗云:
三天两头守空房,
半夜忽听门锁响,
柴油香烟飘然至,
呼噜声中是情郎。

好诗句

朔黄第一帅 发表于 2007-1-20 14:49:35

100多公里不算长途吧?
尤其是货运的,现在铁路都是运营超载,运力严重不足,怎么办哪?
一个字“堵”,两个字“真堵”,三个字“实在堵”
两天回不了家很正常,我平均三天有两天晚上要自己呆着,寂寞的滋味呀~~~
一言难尽,你让我说可又说不出什么~~

掂花 发表于 2007-1-20 15:10:58

可以上网,但不要网恋。。。。。。。。。

8K 发表于 2007-1-22 17:08:50

原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-20 14:49 发表
100多公里不算长途吧?
尤其是货运的,现在铁路都是运营超载,运力严重不足,怎么办哪?
一个字“堵”,两个字“真堵”,三个字“实在堵”
两天回不了家很正常,我平均三天有两天晚上要自己呆着,寂寞的滋味 ...
打这么多字,想骗稿费呀?
就是“三天两头不在家”。

8K 发表于 2007-1-22 17:09:56

哈哈,领导警告帅帅了。

dcy_918 发表于 2007-1-22 18:01:52

http://q.163.com/cydeng
http://blog.163.com/cydeng_918
http://624822081.qzone.qq.com

朔黄第一帅 发表于 2007-1-22 19:57:01

原帖由 掂花 于 2007-1-20 15:10 发表
可以上网,但不要网恋。。。。。。。。。
领导说晚了,我已经恋了,而且已经有后果了······,怎么办······

8K 发表于 2007-1-23 08:40:12

原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-22 19:57 发表

领导说晚了,我已经恋了,而且已经有后果了······,怎么办······
顺其自然吧。

gs00516 发表于 2007-1-23 20:40:42

支持家属!

yfisrc 发表于 2007-1-23 20:47:44

看来各位大车们的工作做的还不到位啊,家里的那半拉天空都不到这儿来冒个泡什么的...:(

朔黄第一帅 发表于 2007-1-24 19:05:35

难道我不是吗?〉
主要是你们要回家做好动员工作,不过估计是因为各位整天不在家,没办法,嫂子弟妹们都太忙了,没时间来吐泡泡······
我的网恋就是······跟真的朔黄第一帅,我们是QQ认识的,对此我妈妈不屑一顾,但是不管我,他妈根本不知道,也不敢告诉他们,他们思想比较传统,要是知道,就该#%#¥·—23

yfisrc 发表于 2007-1-24 19:38:58

:lol 明修栈道,暗渡陈仓啊...

8K 发表于 2007-1-25 10:42:55

原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-24 19:05 发表
难道我不是吗?〉
主要是你们要回家做好动员工作,不过估计是因为各位整天不在家,没办法,嫂子弟妹们都太忙了,没时间来吐泡泡······
我的网恋就是······跟真的朔黄第一帅,我们是QQ认识的,对此 ...
狡猾狡猾的。

8K 发表于 2007-1-26 01:37:36

哈哈,帅帅不怕狗咬?

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼