DF1407 发表于 2006-9-21 14:55:10

qygqjy 发表于 2006-9-22 11:09:49

呵呵,好比看了一部中篇爱情小说啊,令人感动!衷心祝愿两位主人公花好月圆,幸福美满.

朔黄第一帅 发表于 2006-9-22 20:39:38

原帖由 8K 于 2006-9-19 23:15 发表

关心别人的家属???
天,我的大哥~~~
也就是你才能这么有本事理解成这样~~
再说别人的家属也是嫂子弟妹的,适当的关心一下不行吗?
思想真是相当的·#¥%……—*

8K 发表于 2006-9-23 12:43:09

小心!乘务员都是孤家寡人,孤寡到看见老母猪都是双眼皮的。
    如果看到你这样的美女,……。不信你在这里问问。呵呵

k414 发表于 2006-9-23 12:52:16

原帖由 8K 于 2006-9-23 12:43 发表
小心!乘务员都是孤家寡人,孤寡到看见老母猪都是双眼皮的。
    如果看到你这样的美女,……。不信你在这里问问。呵呵
.
.
.
.

呵呵!极度幽黑!

朔黄第一帅 发表于 2006-9-26 20:38:14

也只有我大哥这样的才会这样理解~~佩服
我只能说我连那啥也不如呀!!!!

NY7-0012 发表于 2006-9-27 09:11:26

给帖子添把柴!给8K大哥起个哄,晚上找他去喝酒……慢慢聊。
透露一个惊天秘密,8K大哥的领导可是超级超级超级超级的_______,请填空,答对的加10分。

新手巡道员 发表于 2006-9-27 16:00:27

回复 #247 NY7-0012 的帖子

BT?

朔黄第一帅 发表于 2006-9-27 20:04:13

大度?

8K 发表于 2006-9-27 22:11:09

俺从小淘气,不招人待见,没听人说过好话儿,耳朵有点亏,现在最爱听甜言蜜语,247楼半句话蒙我一顿饭,他说还有后半截呢,添一个好词儿又是一顿。呵呵

ximao1982111 发表于 2006-9-27 22:42:03

伟大的铁嫂们

NY7-0012 发表于 2006-9-28 08:55:11

原帖由 新手巡道员 于 2006-9-27 16:00 发表
BT?

8K大哥和8K夫人可是绝对的固定重连,嘿嘿,一个A节一个B节……

NY7-0012 发表于 2006-9-28 08:56:44

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-9-27 20:04 发表
大度?

不仅仅是大度阿,一个非常有艺术的……溢美之词一晚上说不完的……

NY7-0012 发表于 2006-9-28 08:58:30

原帖由 8K 于 2006-9-27 22:11 发表
俺从小淘气,不招人待见,没听人说过好话儿,耳朵有点亏,现在最爱听甜言蜜语,247楼半句话蒙我一顿饭,他说还有后半截呢,添一个好词儿又是一顿。呵呵

我……先吃饭后说话……绝无谄媚之言,字字属实,请8K大人明察……

8K 发表于 2006-9-28 10:37:52

原帖由 NY7-0012 于 2006-9-28 08:55 发表

8K大哥和8K夫人可是绝对的固定重连,嘿嘿,一个A节一个B节……
俺俩屁股对屁股,你咋知道呢?

轮挡 发表于 2006-10-1 03:51:22

该吃吃,该玩儿玩儿

朔黄第一帅 发表于 2006-10-1 09:37:17

原帖由 8K 于 2006-9-28 10:37 发表

俺俩屁股对屁股,你咋知道呢?
我只能说我跟我家那位是连在一起就是神州号,一般是不分开的,不过前两天也看见一只头被拽到他们段里修。一般这种情况下都是我离家出走,然后他找到我被我修理一顿~~~~~~
大哥,你这话说得······
你没听过马老的一个相声“解梦”?别看你们现在**对**,总有你小子翻身的时候~~~
哇哈哈~~~~所以说嫂子一定是WD的

8K 发表于 2006-10-3 18:05:25

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-1 09:37 发表

我只能说我跟我家那位是连在一起就是神州号,一般是不分开的,不过前两天也看见一只头被拽到他们段里修。一般这种情况下都是我离家出走,然后他找到我被我修理一顿~~~~~~
大哥,你这话说得······
你没听 ...
呵呵,逗你玩儿。
你说的事情在我身上不会发生。火车司机没有钱财没有地位没有一切,做个体贴的好男人,当牛做马还老婆的青春债吧。

朔黄第一帅 发表于 2006-10-4 21:39:42

到底咱们8K嫂子是个什么样子的人哪?
快点揭晓答案吧!
我的脑袋都想得头疼了~~~~:L:L:L:o:o

8K 发表于 2006-10-4 22:13:46

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-4 21:39 发表
到底咱们8K嫂子是个什么样子的人哪?
快点揭晓答案吧!
我的脑袋都想得头疼了~~~~:L:L:L:o:o
我坦白,我交代。
她是很正点的东方美女,很像邓丽君,比邓丽君更水嫩,更妩媚。
父母第一次看到她——惊艳。
同学第一次看到她——惊艳。
邻居第一次看到她——惊艳。
同事第一次看到她——惊艳。

叹只叹,人生苦短,青春有限,时光容易催人老,无可奈何花落去。
唉嗨唉嗨依唉嗨呀——
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼