qiyaogou 发表于 2006-4-11 17:42:26

乘务员家属的烦恼

一篇一篇看完了...感动中。这么好的老婆打着灯笼也找不回来。

gebag 发表于 2006-4-12 00:16:42

乘务员家属的烦恼

理解。乘务员工作很辛苦。

朔黄第一帅 发表于 2006-4-12 19:25:21

乘务员家属的烦恼

下面引用由qiyaogou在 2006/04/11 05:42pm 发表的内容:
一篇一篇看完了...感动中。这么好的老婆打着灯笼也找不回来。

唉,终于有人理解我们了,太感动了~~~~~
我就在外面培训几天,他就不着家,说也不听,说多了就说我老限制他,可是我真的
是为了他好,为了他的身体着想,本来他们工作就辛苦的不行,经常熬夜,下了班当
然要好好休息了,总不能把时间都贡献给电脑吧!
唉,要是他也能这么理解体谅我们就好了,可能这就是“只缘身在此山中”的意思吧
~~~~希望明天会更好~~~

上游1074 发表于 2006-4-16 17:32:42

乘务员家属的烦恼

看了楼主发的贴,感觉你真是一个好老婆,好体贴你老公,如果我老婆有这么体贴我一半我,感动得要死,一个乘务员不好当,一个乘务员的家属更不好当,给你顶起

ss968司机 发表于 2006-4-19 10:47:02

乘务员家属的烦恼

感情世界里没有谁对谁错,,只有谁爱谁更多一点。希望楼主和我的同行能够携子之手,与子偕老!祝福!!!!!!

朔黄第一帅 发表于 2006-5-2 18:23:14

乘务员家属的烦恼

唉,上了几天班,没有时间来上网,帖子都沉到这里了!
大五一的很多结婚的,他们同事基本上他这么大的都已经结婚了,哈他也着急了,
可我就是不踏实!今天我俩吃饭说到他副司机,那小伙子下班回家做饭、洗衣服、收拾屋子……家里所有的活他都干,人家媳妇就能把衣服都攒着等他回来洗,我那个羡慕呀!可
你们猜我家那位大哥说什么?人家说,是他愿意干,要是我就不干,看谁别扭……把我气的,人家见况不妙马上给我夹了块儿排骨,我说一块排骨就让我一辈子伺候你?我就是智商
再低也不会上你这当!这个没脸没皮的竟然说“半辈子,半辈子也行,就后半辈子吧~~”
我七窍生烟~~~~~~~~

追星族 发表于 2006-5-3 02:59:11

乘务员家属的烦恼

大车是辛苦的,就如一位师傅说的,五一,十一,春节都是我们送别人回家,送别人出去玩,自己呢,孤独的在异地的公寓.跑客车的似乎好些,跑货车的大车最辛苦,如果遇到客车晚点,不知道何时进场.辛苦了,大车,辛苦了,嫂子们.祝福你们

qiyaogou 发表于 2006-5-3 16:03:14

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅在 2006/05/02 06:23pm 发表的内容:
大五一的很多结婚的,他们同事基本上他这么大的都已经结婚了,哈他也着急了,
可我就是不踏实!今天我俩吃饭说到他副司机,那小伙子下班回家做饭、洗衣服、 ...

谁看不出来这里面多甜蜜,啧啧。人跟人不一样,这大车真有福气。

lx 发表于 2006-5-4 22:28:45

乘务员家属的烦恼

下面引用由朔黄第一帅在 2006/04/12 07:25pm 发表的内容:
唉,终于有人理解我们了,太感动了~~~~~
我就在外面培训几天,他就不着家,说也不听,说多了就说我老限制他,可是我真的
是为了他好,为了他的身体着想,本来他们工作就辛苦的不行,经常熬夜,下了班当
然要好好 ...
嘿嘿,其实我们从开始就很理解,支持你们,只是你们才发现
   偶开个小小小玩笑哈,有得罪之处,敬请原谅,包含```谢谢

上海工务段 发表于 2006-5-16 13:48:59

支持机务段乘务的老婆们!!!

朔黄第一帅 发表于 2006-5-20 16:28:42

上班了!这么忙~~~~~一个星期也来不了几次,今天把这个帖子从头到尾看了一遍,心里满是感动!
确实,咱们乘务员的工作是很辛苦,不管是正司机还是副司机,还有基层的领导,经常超劳就不说了,最讨厌的就是不是正常班,经常的夜里也不能在家,上下班没个准点,可是不管怎么样,只要大家彼此信任,彼此体谅,我觉得就没有什么困难是不能克服的!
看见大家这么理解我们家属,真是太感谢了!:'(:'(可我就纳闷,怎么有些人就那么木头哪?:L:L不过大概都是这山望着那山高,估计你们在家可能还不如他!哈哈,别打我!!!
我们丰台机务段天津北运转车间的家属们一致达成统一意见:“生了闺女也不嫁机务段的!”
实在对不住各位有儿子的大哥了!实在是我们#####嘿嘿!
你们可以考虑让自己的儿子从事别的工作嘛!!!

黑暗 发表于 2006-5-22 10:33:51

唉!~既然做了火车司机的老婆!~就应该知道是这样的结果。我的老婆虽然有抱怨但是我在结婚前就和她说好了!~我也知道你们做我们火车司机妻子的辛苦,,唉!~!~~!~

DF1407 发表于 2006-5-22 14:32:30

8K-135 发表于 2006-5-23 11:00:11

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-5-2 18:23 发表
可我就是不踏实!今天我俩吃饭说到他副司机,那小伙子下班回家做饭、洗衣服、收 ...
你老公巨爷们,你巨女人。羡慕

DF1407 发表于 2006-5-24 08:36:06

寂寞化石 发表于 2006-5-24 13:34:03

哎 !乘务员的日子不好过啊!~

DF1407 发表于 2006-5-25 14:33:59

朔黄第一帅 发表于 2006-5-31 21:20:56

这么多人支持我,我都不好意思了,:$~~万一那天我跟朔黄第一帅分开了,那这么多大车们还不得杀了我?:@······不对,是全路开火车追杀我,非把我撞死在两条线上~~~就冲这个我也得老老实实,本本份份~~~哈哈,各位就放心吧!火车司机我见得多了,像朔黄第一帅这样老实得还真的不是很多,哈昨天他去我们法院找我,我们庭长听见他来了,非要见他,一群法官把他“审”了一回,哈哈~~~~~你们要是找个在法院上班的也能享受这待遇~~~
每天上班也没什么时间来上网,祝各位大车都能身体健康,安心跑车,争取安全一、二、三、四、五······百趟~~~明天是儿童节乐,也祝各位有宝宝的大车们孩子都能健康活泼~~
另外问大家一句,谁知道8K老兄哪里去了?很久没见他说话了,难道他也潜水了????
:victory::victory::victory:

DF1407 发表于 2006-5-31 23:10:50

8K 发表于 2006-6-1 19:19:07

朔黄市衙师爷:传8K上堂。

众衙役:威——武——!
8K:小民8K叩见老爷!清天大老爷呀,小民冤枉啊。话说前几日网站装修,8K不慎将腰牌丢失,看门的军爷不让俺进门,即以8K-135之腰牌上堂听审,直至地保斑竹寻到腰牌寄到我家,今日方知老爷在此传唤。此事有地保斑竹作证,请老爷明察。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼