8K 发表于 2007-2-24 08:40:09

不顾天寒地冻,替帅帅下水捞帖子。

铁骨柔情 发表于 2007-2-24 18:57:22

回复 #3 朔黄第一帅 的帖子

看了你的帖子...晚上也不回家,一群老爷们在外面吃饭,酒足饭饱就思淫欲······很郁闷呀...你把一种很普通的社会现象说成是火车司机的专利了?看看现在的世界,这样的男人还少吗?
我就是一个从司炉,副司机,司机,指导司机...走过来的,知道乘务员家属的苦衷...但是你怪谁呀?谁让你嫁给一个火车司机啦~嘻嘻

四路电车036 发表于 2007-2-24 19:21:29

楼上的,我看铁路上的最辛苦的工种,第一是你们,第二是列车员了

在铁路上有辛苦的工种,但决没有“最”辛苦的。
以乐观的态度去面对就行了。

justlovingit 发表于 2007-2-25 15:28:24

乘务员家属的烦恼

辛苦辛苦。

8K 发表于 2007-2-27 20:16:54

楼主跳船了?

朔黄第一帅 发表于 2007-3-3 15:11:11

原帖由 8K 于 2007-2-27 20:16 发表
楼主跳船了?
?????啥意思?
我没跳船,就差跳火车了~~~
我们这里以后就要跟你们机务段一样管理严格了~~
再也不能睡懒觉了~~
昨晚等了他一夜,也没回来,也不开机,回来还说自己没错,难道你们开火车的都这么没心没肺吗?
明天元宵节了,希望大家都团圆了~~吃吃元宵,放放鞭炮,过完明天年就完了,又该上套了~~
祝大家新年里都一切安好,俗话说得好平安是福~

8K 发表于 2007-3-3 17:24:43

大家都在一条船上,现在船漏了,你就跳船逃生了。其实没有必要这样,我们会让妇女儿童先上救生艇。
   明天就元宵了,我老婆做的元宵是带尾巴的,像蝌蚪一样,不过已经多年没做了。

哦,明天就是元宵节了。正好明天休息一定在家好好陪陪父母。

gaopao670903 发表于 2007-3-4 14:11:50

祝朔黄第一帅 元宵快乐!!!

朔黄第一帅 发表于 2007-3-4 15:54:29

我中午包了一大堆元宵,我妈妈自己做的黑芝麻馅,俺活的面包的,数了数正好66个,六六大顺,好彩头~
今天帅帅在家陪我过节,嘻嘻,简直是冬天的萝卜——心里美~
不管各位都在那里过年,记得都要吃元宵呀!

8K 发表于 2007-3-4 19:48:58

帖子里洋溢着很温馨的感觉。
你的牙很整齐,元霄断面像刀切的一样平。
牙好胃口就好,吃嘛嘛香。

8K 发表于 2007-3-4 19:51:27

不对,照片上的元宵不是你说的黑芝麻馅,像是蛋黄馅儿的。

8K 发表于 2007-3-4 19:57:42

值此元宵佳节,我代表机车乘务员向所有铁路家属深深的鞠躬:你们辛苦了!

清风亭 发表于 2007-3-4 20:02:48

呵呵,8K老哥,元宵快乐。:lol

8K 发表于 2007-3-4 20:05:53

原帖由 清风亭 于 2007-3-4 20:02 发表
呵呵,8K老哥,元宵快乐。:lol
哈哈,同乐同乐!大家同乐!
(:lol 你这个笑脸看着瘆的慌。嘿嘿)

元宵大家吃了几个汤圆哦?

zl508 发表于 2007-3-5 15:56:30

口水.......................

8K 发表于 2007-3-5 19:38:48

原帖由 坟 于 2007-3-5 13:03 发表
元宵大家吃了几个汤圆哦?
一个也没有,早早的睡了。

cadeerty 发表于 2007-3-6 09:25:17

写得好
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼