DF1407 发表于 2006-6-1 23:37:16

黑暗 发表于 2006-6-2 09:19:07

呵呵!~你既然选择了做大车的妻子就要有这样的思想准备!~苦和累先不说.
而且要有准备守着寂寞过日子!~

DF1407 发表于 2006-6-3 10:05:02

朔黄第一帅 发表于 2006-6-3 20:44:39

原帖由 8K 于 2006-6-1 19:19 发表
众衙役:威——武——!
8K:小民8K叩见老爷!清天大老爷呀,小民冤枉啊。话说前几日网站装修,8K不慎将腰牌丢失,看门的军爷不让俺进门,即以8K-135之腰牌上堂听审,直至地保斑竹寻到腰牌寄到我家,今日方知老爷 ...
哇哈哈,原来8K老兄的腰牌丢了,哈哈,一定是平时嘴巴上不饶人老天爷都看不过去了~~嘿嘿~~~~
好不容易休息了,累死我了,不过比起你们还是好多了~~
他也是今天刚刚回来,还在进房前跟调度打了一架,机务段真不够揍,来回驻班,还不给钱让拉上发,我都看不过去了~~~不过没办法,就这工作

DF1407 发表于 2006-6-4 09:30:10

韶山6B 发表于 2006-6-4 09:37:43

Sample TextSample Text家属同志们!我作为乘务员的一份子,万分感谢你们,没有你们,就没有我们的安全运行,理解万岁!!!!!!!!!!

qrj 发表于 2006-6-5 16:05:31

神圣而光荣的职业!!!!!!!!!祝天下铁路职工家属幸福、健康、安全、快乐!

DF1407 发表于 2006-6-6 08:35:06

DF1407 发表于 2006-6-8 08:24:17

新四楼 发表于 2006-6-11 16:04:02

顶一下!

海椒面 发表于 2006-6-14 22:50:14

敷衍了事

多数跑车的都很累,一到折返段除了吃饭,就只有睡觉了,哪有好多时间去“楚留香”。作为火车司机的家属,就更应该相信自己的家人,别老是疑神疑鬼的,更何况现在是法制社会,有什么你也可以选择自己的自由道路。

朔黄第一帅 发表于 2006-6-17 10:56:32

还出来一个跟我讲法律的??
也不问问我是干什么的!
就因为我是干这个的,所以我更不希望我天天见的那些事情发生在我身上,其实如果真的走到那一步,不管是主动的还是被动的心里肯定都不好受,都是受伤害的,有的时候是要自己好好珍惜的,需要一些技巧,不是吗?
其实说白了都是一样,只是工作性质比较特殊,需要更多的体谅和尊重。我说的那些话不是我不相信他,只是一种交待,对他对自己吧,可能楼上的老兄理解错了吧。
我是干法律的,所以更明白法律不能解决一切问题,特别是感情问题,嗬嗬,我也不希望我的感情需要法律来解决,希望大家的都不要~~~~~

tomcat8890 发表于 2006-6-17 13:49:36

hehe ,勾起我小时候的回忆

90年时候,我在包头,常往昭潭跑,去看火车.那时候下午从呼和浩特到兰州的401在昭潭换机车.之前,司机会驾驶着前进型机车提前1.5---2小时在站上等候.我特喜欢往车上跑,问问题,甚至跟车(这些现在看可能是违反规定的).那些司机师傅都特好,从来不唬着脸,甚至很详细的给我解释心中的疑问(有很多甚至是十万个为什么都没有的).现在这些美好的回忆仍然深深印在我的脑海中,尽管我不知道这些师傅们的姓名,但是呼局包段(和阿及拉段)前进7061--7067的师傅们和他们的机车永远都是我美好的回忆,儿时的记忆对我们的一生都会形成影响.

8K 发表于 2006-6-17 16:15:08

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-6-17 10:56 发表
还出来一个跟我讲法律的??
也不问问我是干什么的!
就因为我是干这个的,所以我更不希望我天天见的那些事情发生在我身上,其实如果真的走到那一步,不管是主动的还是被动的心里肯定都不好受,都是受伤害的,有 ...
   前两句话有搞一言堂的意思了。呵呵
   人家年少懵懂,不知生活真谛,你何必动气?
   我觉得你的幸福生活里更多的是宽容,缺少理解和沟通。在家庭生活中,“宽容”是自酿的苦酒,只能偷偷的咽下,“沟通”就是在苦酒中加入蜜糖,最后得到的是苦中有甜、甜中带苦的“理解”。我经历的生活就是这样。

清色天空 发表于 2006-6-17 20:03:34

支持楼主

朔黄第一帅 发表于 2006-6-19 21:09:59

8K老兄就是一语中的,没办法,你离不开他就得容忍他,那怎么办?要不说女人命苦那??
慢慢来吧!虽然我们在一起已经三年了可是还是有让我觉得不合适的地方,这也是我为什么迟迟不想结婚的原因,嘿嘿!慢慢磨吧

DF1407 发表于 2006-6-20 10:13:40

8K 发表于 2006-6-20 13:16:10

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-6-19 21:09 发表
8K老兄就是一语中的,没办法,你离不开他就得容忍他,那怎么办?要不说女人命苦那??
慢慢来吧!虽然我们在一起已经三年了可是还是有让我觉得不合适的地方,这也是我为什么迟迟不想结婚的原因,嘿嘿!慢慢磨吧
    如果我是您,就嫁给一个“面瓜男人”。

我爱火车 发表于 2006-6-20 20:55:27

大车辛苦你们更辛苦!
向家属致敬了!:—)

红星 发表于 2006-6-21 21:14:34

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-2-9 09:23 发表
人家都说“一个成功的男人背后都有一个伟大的女人!”
我觉得作为火车司机的另一半,应该也算得上是伟大了吧?
本来想跟各位姐妹们交流一下生活中遇到的问题,可是一直是没见到同道,
我想各位大车们能不能动员嫂 ...
我也是个乘务员的家属,我们结婚四年了。老公爱喝酒喝到我在电话里一听就能听出来的,爱撒我一眼就能识破的谎。我也曾担心过他利用不在我身边的机会不正经,但时间和实践证明这种事是不存在的。他爱家也深爱我,他认为在家看电视和给我做饭就是他最满意的休闲生活。虽然也曾经撒谎和哥们出去喝酒,但在我的明察秋毫和武力威胁和晓之以情动之以理之下也收敛了。两个人过日子总会有些不和谐的地方,只要我们包容对方的缺点,发扬自己的优点,注重沟通,生活会越来越美好的。在乘务员的心中没有什么比拥有一个温馨的家更重要的了。我的老公有时也指望不上,今天就因为安水龙头跟他吵了一架,他不会按也不去研究一下就想打电话让海尔公司维修的来,这么简单的事都办不好这还叫男人嘛,结果我琢磨了一会就安好了,还一点也不漏,让我好笑话他。唉,爱他的优点包容他的缺点吧,毕竟中午炖的排骨还是很好吃的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼