DF1407 发表于 2006-10-5 21:15:55

朔黄第一帅 发表于 2006-10-7 14:00:53

原帖由 8K 于 2006-10-4 22:13 发表

我坦白,我交代。
她是很正点的东方美女,很像邓丽君,比邓丽君更水嫩,更妩媚。
父母第一次看到她——惊艳。
同学第一次看到她——惊艳。
邻居第一次看到她——惊艳。
同事第一次看到她——惊艳。

叹只 ...
我是个女人,我都流口水了~~~
能不能发个照片上来给我们饱饱眼福?
:lol:lol

Bibby 发表于 2006-10-7 14:03:57

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-7 14:00 发表

哇!

8K 发表于 2006-10-8 14:30:59

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-7 14:00 发表

对不起,此软件为非共享软件。
未经授权,我无权安装运行此软件。
;P;P;P

时光底片 发表于 2006-10-8 14:36:36

哈哈,柴油味很容易解决,很快就要换电力机车了,到时候就没有那么重的柴油味道了,可女人嘛,嘿嘿,知足吧,大车们心中有数的,那么累死累活不仅仅是为了国家,为了机务段吧,最主要还是为了家人,为了你们。多理解他们一些,有的时候信任也是一种约束的!

NY7-0012 发表于 2006-10-9 09:52:19

最美丽的永远都存在于你的想象之中……
不过对于8K来说,存在于他眼中,哈哈。

广铁深段DF11 发表于 2006-10-9 10:46:43

终于看完了....

ctrs 发表于 2006-10-10 22:17:00

帮顶

盼铁路也买断 发表于 2006-10-10 23:15:07

原帖由 时光底片 于 2006-10-8 14:36 发表
哈哈,柴油味很容易解决,很快就要换电力机车了,到时候就没有那么重的柴油味道了,可女人嘛,嘿嘿,知足吧,大车们心中有数的,那么累死累活不仅仅是为了国家,为了机务段吧,最主要还是为了家人,为了你们。多理 ...
柴油味没了!可辐射更厉害!最后苦的是女人!

朔黄第一帅 发表于 2006-10-11 15:48:05

哇哈,哇哈,逼我是吧?逼我非得那天亲自去一趟,我的好奇心可是很强,不满足不罢休~~看不到决不罢休~~
还要偷偷······等回头公开一下,哈哈~~~
大哥就得把鼻子气歪~~不过咱们的嫂子到底是**样的人哪?快点揭晓答案吧!

NY7-0012 发表于 2006-10-12 11:39:23

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-11 15:48 发表
哇哈,哇哈,逼我是吧?逼我非得那天亲自去一趟,我的好奇心可是很强,不满足不罢休~~看不到决不罢休~~
还要偷偷······等回头公开一下,哈哈~~~
大哥就得把鼻子气歪~~不过咱们的嫂子到底是**样的人哪?快 ...

俩字儿,“绝了”。
仨字儿,“盖帽了”。

朔黄第一帅 发表于 2006-10-14 19:48:13

原帖由 NY7-0012 于 2006-10-12 11:39 发表

俩字儿,“绝了”。
仨字儿,“盖帽了”。

嫂子是这样的人?
你确定一定以及肯定?

8K 发表于 2006-10-14 22:57:04

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-14 19:48 发表

嫂子是这样的人?
你确定一定以及肯定?
别问了,跑车一出去就是两三天不着家,万一家里的被人惦记上了……。呵呵

DF1407 发表于 2006-10-17 13:09:04

朔黄第一帅 发表于 2006-10-17 18:35:43

看来嫂子长得不是一般的~~~~
既然有危机感,记得回家多疼疼媳妇,别倒头就睡,脏衣服臭袜扔一地~~~
不过我知道8K老哥是不会这样的~~~
嘻嘻

8K 发表于 2006-10-19 12:24:07

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-17 18:35 发表
看来嫂子长得不是一般的~~~~
既然有危机感,记得回家多疼疼媳妇,别倒头就睡,脏衣服臭袜扔一地~~~
不过我知道8K老哥是不会这样的~~~
嘻嘻
      坚持男人当家的原则,夫妻分工不同,男实女虚。
       我在家务实抓业务,身兼数职权力巨大:教育孩子、帮助老婆、洗衣做饭、整理清洁、水木电工……日常事务我做一把手。
       我老婆务虚抓行政,只能干点细小琐碎的事,什么财务账目银行存单水电话费保险金全归她管。

朔黄第一帅 发表于 2006-10-21 14:44:48

······
真是当家的男人呀!
以后我也教育他来当家~~~

盼铁路也买断 发表于 2006-10-21 22:28:07

原帖由 8K 于 2006-10-19 12:24 发表

坚持男人当家的原则,夫妻分工不同,男实女虚。
       我在家务实抓业务,身兼数职权力巨大:教育孩子、帮助老婆、洗衣做饭、整理清洁、水木电工……日常事务我做一把手。
       我老婆务虚抓行政, ...
我家一样!

8K 发表于 2006-10-23 18:51:23

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-10-21 14:44 发表
······
真是当家的男人呀!
以后我也教育他来当家~~~
就你还给他洗袜子,当家尚未成功,朔黄还需努力。呵呵
我就没敢让老婆见过脏袜子,否则就是:“你捎带着把我的袜子洗了”。

sam123 发表于 2006-10-24 17:48:12

心里向楼主敬礼,我干了10几年司机每每想起家人总觉得亏欠她们太多,嘻嘻!好好干多挣点钱让她们过的好点~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼