ba0ti 发表于 2006-12-16 13:57:33

说实话,机务段的氛围不是很好,这个不能否认,作为一个家属确实有很多头疼的地方,尤其是轮修的时候晚上也不回家,一群老爷们在外面吃饭,酒足饭饱就思淫欲······很郁闷呀,记得有一天晚上我给他打电话,他们在歌舞厅哪,我明明听到有女的声音(特殊职业者),他就不承认,气得我当时都发抖了,可是真的没办法,他也是为了不让我担心,可是······,真的很苦恼·#¥%……也不知道有没有什么好的办法,让家属也放心,乘务员也能安心跑车,怎么说后院着火,真的闹起来确实也分他们的心!!
???就这样过去了

朔黄第一帅 发表于 2006-12-22 15:29:17

不过去怎么办?难道冲过去把他揪出来???
不过现在好了,他不在那个车上了,现在这个车上的人都比较老实,没那么多爱好~放心多了,反正他下班了第一件事就是冲向火车站,想他也没有时间到处玩去,哈哈,他在退勤前转储的时候会给我打电话,我听见运器哇啦哇啦的声音就知道他该下班了,再看下时刻表大概啥时候回家就知道了,嘿嘿,想骗我他的智商还差点~~~``````````哈哈哈

8K 发表于 2006-12-23 15:37:53

老王的哲学:
      一、鉴定男人的三个要素:
         1、看他业余时间做什么。
         2、看他交什么朋友。
         3、看他对待妇女儿童的态度。

二、男人是风筝,自由的飞翔是男人的追求,女人只管抓紧线不松手就行了。
             风筝越好飞得越高,你可享受放风筝的乐趣,风筝可以享受“自由”的飞翔。
             如果你怕风筝飞跑,天天抱在怀里不撒手,用不了多少日子,风筝就捂烂了。

8K 发表于 2006-12-23 15:41:21

道高一尺,魔高一丈。
你的智商,不提也罢。
:lol :lol :lol

朔黄第一帅 发表于 2006-12-25 17:03:19

那我们算是魔还是道?
不过你说得也不一定通用,每个人都是不一样的,就像驯兽师要对付不同脾气动物,这个马克思唯物主义哲学里说过“事物都有特殊性,要具体问题具体分析~~”
所以每个家属都是任重道远的~~~~
铁路家属万岁~~~~~~
圣诞节快乐,
一起吃匹萨,听相声,真爽~~~~

杀人不眨眼 发表于 2006-12-27 14:44:24

习惯就好了

yangming 发表于 2006-12-27 19:32:38

乘务员家属的烦恼

据说乘务员的孩子都不是自己的??????????????????

朔黄第一帅 发表于 2006-12-28 18:23:31

原帖由 yangming 于 2006-12-27 19:32 发表
据说乘务员的孩子都不是自己的??????????????????
我家那口子一看见这个立马就要倒在地上要口吐白沫······
大哥太强了,照这么说,我国上万的火车司机都没有自己亲生的孩子???
可怜的家伙们,可怎么活呀!
不知道司机们看见这个会啥反应······
我只能保证自己会生个真正的小朔黄······
这年头,火车司机真是不好干,干不好要背下票罚钱,出了车还要惦记家里的后院,搞不好还要替别人养孩子······,活不了了0000,我替你们说了~~~`

FQ383ABX 发表于 2006-12-29 14:26:17

dailei0912 发表于 2006-12-29 22:32:53

绵延一年多的帖子
实在是太经典了
这个帖子是我笑这看完滴
羡慕
这才是生活八
不晓得你老公看过这个帖子后是个什么反应

8K 发表于 2006-12-29 23:14:39

原帖由 yangming 于 2006-12-27 19:32 发表
据谁说?

8K 发表于 2006-12-29 23:18:00

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-12-25 17:03 发表
那我们算是魔还是道?
不过你说得也不一定通用,每个人都是不一样的,就像驯兽师要对付不同脾气动物,这个马克思唯物主义哲学里说过“事物都有特殊性,要具体问题具体分析~~”
所以每个家属都是任重道远的~~~ ...
等着瞧吧,具体问题够你具体分析的。

朔黄第一帅 发表于 2006-12-31 20:36:26

人生呀!都够咱们活得了~~
又一年过去了,啥也不说了,能活着就不易了,就祝各位大车们越活越踏实,永远不被下票~~~~

8K 发表于 2006-12-31 21:33:28

原帖由 朔黄第一帅 于 2006-12-31 20:36 发表
人生呀!都够咱们活得了~~
又一年过去了,啥也不说了,能活着就不易了,就祝各位大车们越活越踏实,永远不被下票~~~~
年纪轻轻的不学好,学悲观学失望学无可奈何。
就欠打屁股!!!
昨天过得不好吗?今天比昨天好一点不困难吧?
今天有点不如意?明天比今天快乐一点很简单吧?
日积月累,天天过年,永远高兴。

火车哥哥 发表于 2007-1-1 22:19:16

辛苦了,我们的司机.

朔黄第一帅 发表于 2007-1-2 17:28:10

原帖由 8K 于 2006-12-31 21:33 发表

年纪轻轻的不学好,学悲观学失望学无可奈何。
就欠打屁股!!!
昨天过得不好吗?今天比昨天好一点不困难吧?
今天有点不如意?明天比今天快乐一点很简单吧?
日积月累,天天过年,永远高兴。
常常被教育,不过人要越来越长进,到了8K大哥的岁数还有他这心态,真是难得~~~
就冲着,07年肯定不会被下票的~~就等着没事在家数前吧~!

8K 发表于 2007-1-3 20:37:22

原帖由 朔黄第一帅 于 2007-1-2 17:28 发表

常常被教育,不过人要越来越长进,到了8K大哥的岁数还有他这心态,真是难得~~~
就冲着,07年肯定不会被下票的~~就等着没事在家数前吧~!
您这个“下票”是法律术语?
没事在家“数前”——我净回头看了?您嘴下留情。呵呵

hbjiang 发表于 2007-1-6 11:59:06

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zl214 发表于 2007-1-6 15:16:15

原帖由 朔黄第一帅 于 2005-12-2 13:17 发表
那怎么我对象身边很多这样的人???
这个别怎么都跑我旁边了?
有一天晚上都快十二点了,他两个同事给他打电话,向他借钱区域了······
反正现在跑车的身上的钱好像都不是很多,估计家属们想法都差不多· ...

说的没错啊!

我虽然也不抽烟,耳朵下载好像也不是太好!

zl214 发表于 2007-1-6 15:20:07

原帖由 朔黄第一帅 于 2005-12-22 15:50 发表

太过分了!
什么叫公寓才是你的家?搭伴伙计才是你最亲的人、?
不活了,那我们这些天天在家给他们洗衣服做饭伺候他们的人算什么哪?
不过我倒是见过把机务段当成家的,真的就是住在段里了,哈哈,不过也是因为 ...

乖乖

嫂子发飙了啊:lol :lol
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 乘务员家属的烦恼