dztkn 发表于 2008-4-25 15:55:39

把手机摘下来了,下车转转。拍一个滕州的站房。此时站台上的工作人员看到有拍照的,可能有点紧张,马山吹哨示意下车的乘客不要靠近站台另一侧的黄线。这片正好抓拍到了工作人员吹哨的瞬间。

dztkn 发表于 2008-4-25 15:58:59

滕州站台上的1228,在这里先后待避了K102温州-北京、上海-太原、K76宁波-吉林:victory: 、T32杭州-北京和一个行包专利。1228晚点近20分,离开了滕州。

dztkn 发表于 2008-4-25 16:11:04

滕州站待避时拍到了这个,鸣叫的声音还挺大,过了一会就原道返回了

dztkn 发表于 2008-4-25 16:11:53

1228次兖州站停车

dztkn 发表于 2008-4-25 16:13:11

同停兖州的K255包头-宁波,据说很可能五一就换车体升T了

dztkn 发表于 2008-4-25 16:15:20

去济宁、菏泽方向的货列

dztkn 发表于 2008-4-25 16:16:35

彻底跨越了这条线路

dztkn 发表于 2008-4-25 16:17:19

绿色的麦田

dztkn 发表于 2008-4-25 16:18:43

这段有山了。拍完这片我就继续睡觉了,现在我坐车更多的是享受,享受好车和卧铺带来的舒适和快乐

dztkn 发表于 2008-4-25 16:21:20

济南到站,1228进站,同时发现了一个熟悉的身影刚出站,赶紧抢拍,抓到了他的PP,自己家的车,可能是这段江南都在下雨,这车体已经灰尘扑扑了,回吉林七家子大库好好洗个澡吧

dztkn 发表于 2008-4-25 16:22:12

济南-西安?济南大绿皮怎么也这么多?

dztkn 发表于 2008-4-25 16:23:52

K15济南-重庆北,先于1228开车了。

dztkn 发表于 2008-4-25 16:26:28

22号上也下车了,忘记说22号中在兖州下了,滕州上来一个22号上,也在济南下了。现在这一格里只有我一个人。列车员说如果济南再不上人,这车的YW就要空着了。看看客流,上的也不多。

dztkn 发表于 2008-4-25 16:27:43

济南站站台上来一张,这里我来过。1228次在济南有一个很长的停点

dztkn 发表于 2008-4-25 16:28:56

这时拍拍车内吧,这是床头灯和窗帘

dztkn 发表于 2008-4-25 16:29:57

对面的铺位,乘客下去后列车员收拾的很干净

dztkn 发表于 2008-4-25 16:31:02

半包卧铺内嵌式行李架和空调出风口

dztkn 发表于 2008-4-25 16:32:05

这个角度看行李架和过道

dztkn 发表于 2008-4-25 16:37:20

天好蓝啊,躺在下铺看风景,这样的角度也很好、
济南开车后,我又躺下了,手机有电了,和车迷景基、K95K96发短信。我跟K95K96大哥说,马上要到德州了,我想睡着过去,大哥告诉我“为什么要睡着过德州?要眼睁睁地,开开心心地过德州。”:lol 这是我第六次过德州了,除了2次是晚上,4次都是白天。而这次1228正点12点09进德州

dztkn 发表于 2008-4-25 16:38:50

看这一片就知道了,我还是没有睡着
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 体验没落贵族、探访上海南、感受KD+BSP和东北低调SLM25G——上海行,好车全接触