海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西京

昆明回来后贴图

关闭 [复制链接]

昆明回来后贴图

下面引用由tod2006/03/05 04:16pm 发表的内容:
那是即海朝寺隧道后的第2个隧道,一处复线隧道。复线修好后,老线基本废除,只保留部分作为将来的轻轨建设!
希望比南昆线质量好些。感谢小孟的解答,送你一碗曲靖羊肉米线。[UploadFile=DSC06103_1141546821.jpg]
后面是曲靖的一些照片。
曲靖南城门广场。
[UploadFile=DSC06109_1141546919.jpg]
面对南城门广场的珠江源大剧院。
[UploadFile=DSC06104_1141546975.jpg]

昆明回来后贴图

顶一个 帮金段顶一个`
  昆明 好美丽哦

昆明回来后贴图

回昆明时走的是高速公路。从昆明到丈母娘家走的是昆玉高速公路。路上拍到一起车祸。
车辆行至昆玉高速20公里一个叫做回回营的地方时,前方开始堵车。中间和右侧的车道被封闭。车队排起一公里的长龙。[UploadFile=DSC061181_1141547396.jpg]
事故现场。一辆微型货车追尾撞上前面的东风卡车,卡车左后轮下一大滩血。微型车挡风玻璃被撞碎,向前撒出二十多米远,副驾驶上的乘客当场死亡。跟在我后面的救护车一开始我以为是当地120的,但一看拍照发现是外地车。[UploadFile=DSC061211_1141547555.jpg]
事故原因估计是微型车上这个马鞍形坡时车速过快,或者东风车马力不够,上到坡顶时车速已经降到最低。微型车事先没有看到东风车,等发现时已经来不及采取措施。
强烈要求我们的安全主管部门给每辆货车的尾部强制安装防撞梁,否则不知道还有多少人会像牛振华那样无谓地死去。
如果网管认为这两张照片不适合在这里发表,请告诉我,我会删掉的。

昆明回来后贴图

还是发几张养眼的吧。
老丈人养的画眉鸟。已经养乖了,白天放到笼子外面,晚上在自己回去。
[UploadFile=DSC058671_1141548130.jpg]
酸木瓜花。[UploadFile=DSC059441_1141548306.jpg]
古寺庙里的茶座。右下角的两位老人在吸水烟筒。[UploadFile=DSC062411_1141548437.jpg]
路边的野花。
[UploadFile=DSC061911_1141548599.jpg]
村边的林荫道。[UploadFile=DSC062201_1141548710.jpg]

昆明回来后贴图

接着发铁路照片。昆明北站。好像后面的家具市场拆了,盖起了好多商品楼。[UploadFile=DSC06201_1141548916.jpg]
和小孟看到的一样,站内停着一长串客车,在晒太阳。[UploadFile=DSC06202_1141549015.jpg]
网速太慢了。明天接着发。

昆明回来后贴图

西京大哥这一趟玩得开心把,发了这么多照片还有解说真得不错,辛苦你了。一定要顶!我有个想法咱们也主持一次西安的车模运转会,你觉得如何。

昆明回来后贴图

下面引用由西京2006/03/05 04:23pm 发表的内容:
希望比南昆线质量好些。感谢小孟的解答,送你一碗曲靖羊肉米线。后面是曲靖的一些照片。
曲靖南城门广场。
面对南城门广场的珠江源大剧院。
谢谢郑哥!
云南的羊肉都是带皮的,吃的最舒服的一次是上次在六盘水吃的羊肉米粉!

昆明回来后贴图

羊肉米线,爽!

昆明回来后贴图

昆明回来后贴图

下面引用由东海2006/03/05 06:24pm 发表的内容:
西京大哥这一趟玩得开心把,发了这么多照片还有解说真得不错,辛苦你了。一定要顶!我有个想法咱们也主持一次西安的车模运转会,你觉得如何。
这个想法很好,只是我家里面积不够大。要开运转会需要找一个大一些的会议室或者教室。另外西安玩车模的人好像不多,不知道能有多少人参加。
下面引用由tod2006/03/05 10:31pm 发表的内容:
谢谢郑哥!
云南的羊肉都是带皮的,吃的最舒服的一次是上次在六盘水吃的羊肉米粉!
没错。我吃的那家挂的就是六盘水羊肉米线的牌子,味道不错,只是量太少,连我老婆都没有吃饱。
继续看昆明米轨的照片吧。
下面的米轨照片是用我的摄像机上附带的数码相机拍摄的,只有100万像素。但是长焦效果不错。
M1型硬座车的转向架。车身喷漆这么好,然后再送人,太可惜了。我们的铁路部门不应该做这么败家的事。
[UploadFile=IMGA1016_1141612589.jpg]
一溜罐车,这不会再送给越南了吧?!
[UploadFile=IMGA1018_1141612288.jpg]
罐车的侧面。[UploadFile=IMGA1020_1141612766.jpg]
罐车的脚。[UploadFile=IMGA1019_1141612828.jpg]

昆明回来后贴图

站在二站台上向麻园方向张望。[UploadFile=IMGA1023_1141613110.jpg]

昆明回来后贴图

同一方向,镜头拉近看折返段和道口。现在米轨机车博物馆就在折返段里面。[UploadFile=IMGA1022_1141613372.jpg]

昆明回来后贴图

这张是在一站台拍的。[UploadFile=IMGA1041_1141613644.jpg]
西边来车,应该是从石嘴开来的吧。[UploadFile=IMGA1044_1141613546.jpg]

昆明回来后贴图

一站台。[UploadFile=IMGA1028_1141613836.jpg]
掉头看东边。[UploadFile=IMGA1024_1141614002.jpg]
远处的客技段。最右边是米轨昆河铁路正线。以后的起点就再也不是这里了。[UploadFile=IMGA1026_1141614175.jpg]

昆明回来后贴图

王家营方向来车。除非进一站台一道,都要从这个扳道房和大树旁边绕过去。[UploadFile=IMGA1030_1141614406.jpg]

昆明回来后贴图

不知道进第几股道。[UploadFile=IMGA1031_1141614706.jpg]

昆明回来后贴图

现在看清了。[UploadFile=IMGA1032_1141614806.jpg]

昆明回来后贴图

停车。还搭了几个熟人。[UploadFile=IMGA1033_1141614955.jpg]

昆明回来后贴图

米轨棚车。[UploadFile=IMGA1025_1141615121.jpg]

昆明回来后贴图

米轨敞车。[UploadFile=IMGA1046_1141615230.jpg]