海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西京

昆明回来后贴图

关闭 [复制链接]

昆明回来后贴图

乐山车站。站内和站外的高度差太明显了。[UploadFile=DSC05746_1141539301.jpg]

昆明回来后贴图

驶出乐山站,便看见成昆铁路上最长的桥——夹江青衣江特大桥。[UploadFile=DSC05748_1141539497.jpg]

昆明回来后贴图

列车上桥,可惜雾太大了。[UploadFile=DSC05749_1141539613.jpg]

昆明回来后贴图

又向前100米后。[UploadFile=DSC05750_1141539735.jpg]

昆明回来后贴图

再近些。[UploadFile=DSC05751_1141539897.jpg]

昆明回来后贴图

峨嵋站。[UploadFile=DSC05752_1141540112.jpg]

昆明回来后贴图

出峨嵋站后,看到的更加典型的文革标语。这两座楼千万不要拆。[UploadFile=DSC05754_1141540257.jpg]

昆明回来后贴图

[这个贴子最后由西京在 2006/03/05 02:33pm 第 1 次编辑]

到了九里,就又进入山区了。[UploadFile=DSC05756_1141540318.jpg]

昆明回来后贴图

沙湾,这里的景色似乎永远都不变。[UploadFile=DSC05758_1141540494.jpg]

昆明回来后贴图

没看清楚工务段的名字,今天不知道有什么喜事。[UploadFile=DSC05761_1141540680.jpg]

昆明回来后贴图

照一张站牌。K165每次都在这里临时停车。[UploadFile=DSC05762_1141540762.jpg]

昆明回来后贴图

峨边附近的大渡河龚嘴水库。[UploadFile=DSC05765_1141540921.jpg]

昆明回来后贴图

峨边站。[UploadFile=DSC05772_1141541095.jpg]

昆明回来后贴图

晚上7点,到达汉源站。[UploadFile=DSC05786_1141541235.jpg]

昆明回来后贴图

第三天早上,进入云南境内,天气变得十分晴朗。这是成昆线巴格勒展线。[UploadFile=DSC05793_1141542409.jpg]

昆明回来后贴图

列车没有直接上桥,而是先转到桥的另一侧。[UploadFile=DSC05794_1141542708.jpg]

昆明回来后贴图

不知道为什么有两座桥。[UploadFile=DSC05798_1141542844.jpg]

昆明回来后贴图

走到上面一层了。[UploadFile=DSC05800_1141543037.jpg]

昆明回来后贴图

龙骨甸特大桥。[UploadFile=DSC05804_1141543189.jpg]

昆明回来后贴图

黑井古镇。隔着玻璃照的,太暗了。[UploadFile=DSC05807_1141543333.jpg]