海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明回来后贴图

关闭 [复制链接]
上个月中旬休假去昆明。本来想在昆明期间与TOD和其他昆明车迷聚一下。可惜因为时间关系没有如愿。
以下是我拍摄的照片。
K165次时间不好,天亮时已经到了阳平关了。
[UploadFile=DSC05700_1141530395.jpg]

昆明回来后贴图

[这个贴子最后由西京在 2006/03/05 11:58am 第 1 次编辑]

这里还保留着文革时期的标语。[UploadFile=DSC05704_1141531089.jpg]

昆明回来后贴图

郑大哥什么时候再来昆,一定要通知好聚一下

昆明回来后贴图

看到我们的车头,这次竟然不是熟悉的SS6。[UploadFile=DSC05705_1141531296.jpg]

昆明回来后贴图

下面引用由冬冬2006/03/05 00:00pm 发表的内容:
郑大哥什么时候再来昆,一定要通知好聚一下
好的。后面有些图片拍摄地点忘记了,帮我补充一下。
继续贴图。我们的车头特写。[UploadFile=DSC05706_1141531582.jpg]

昆明回来后贴图

这里应该是军师庙。[UploadFile=DSC05709_1141531880.jpg]

昆明回来后贴图

山崖上的寺院叫什么名字呢?[UploadFile=DSC05710_1141532071.jpg]

昆明回来后贴图

好久不见我们的车迷,西京同志了,还好吧~!
好图,应该支持!

昆明回来后贴图

朝天车站候车的旅客。[UploadFile=DSC05717_1141534447.jpg]

昆明回来后贴图

与公路并行。[UploadFile=DSC05718_1141536849.jpg]

昆明回来后贴图

桥隧相连。[UploadFile=DSC05719_1141537125.jpg]

昆明回来后贴图

广元附近的皇泽寺。这个寺的名字还是昆明车迷宏哥告诉我的。[UploadFile=DSC05720_1141537372.jpg]

昆明回来后贴图

上过央视新闻联播的民工专列。[UploadFile=DSC05723_1141537589.jpg]

昆明回来后贴图

到达绵阳站,还是每次停靠的一站台。四川这天天气非常不好。[UploadFile=DSC05725_1141537775.jpg]

昆明回来后贴图

到达成都时,看见这架米-8型直升机不停地在上空盘旋。回程途中在绵阳附近更是看见五架米-17i。[UploadFile=DSC05731_1141537983.jpg]

昆明回来后贴图

驶出成都站后,在成都机务段发现老朋友。[UploadFile=DSC05733_1141538187.jpg]

昆明回来后贴图

从立交桥下穿过。[UploadFile=DSC05734_1141538454.jpg]

昆明回来后贴图

[这个贴子最后由西京在 2006/03/05 02:06pm 第 1 次编辑]

列车员MM在整理车厢。整个包乘组只有她不是满口河南话。[UploadFile=DSC05736_1141538759.jpg]

昆明回来后贴图

几个小P孩儿在新修的复线道床上玩火。[UploadFile=DSC05739_1141538891.jpg]

昆明回来后贴图

成都盆地的油菜花。[UploadFile=DSC05744_1141539077.jpg]