海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西京

昆明回来后贴图

关闭 [复制链接]

昆明回来后贴图

飞来寺。从黑井古镇爬上去要45分钟,非常辛苦。不过在上面拍龙骨甸特大桥和黑井特大桥是非常好的位置,可以拍到全列。[UploadFile=DSC05808_1141543507.jpg]

昆明回来后贴图

云南早上八点钟的月亮。这是哪个地方没注意。[UploadFile=DSC05815_1141543597.jpg]

昆明回来后贴图

广通机务段。全部是SS3。[UploadFile=DSC05825_1141543708.jpg]

昆明回来后贴图

密马龙隧道车站。[UploadFile=DSC05826_1141543849.jpg]

昆明回来后贴图

密马龙车站另一侧。[UploadFile=DSC05827_1141543942.jpg]

昆明回来后贴图

朱家营二号隧道。这个角度不好找。[UploadFile=DSC05828_1141544150.jpg]

昆明回来后贴图

让大家看几张和铁路无关但和昆明有关的照片。
昆明的东风广场。几天后这里出了一起震惊全国的车祸。
[UploadFile=DSC059541_1141544556.jpg]

昆明回来后贴图

翠湖的红嘴鸥。[UploadFile=DSC059661_1141544706.jpg]

昆明回来后贴图

定格。[UploadFile=DSC060241_1141544994.jpg]

昆明回来后贴图

赶街的老奶奶。[UploadFile=DSC061351_1141545148.jpg]

昆明回来后贴图

下面是我从昆明到曲靖火车上拍的照片。
昆明机车厂,大板桥附近。以前和机后一位的、小崔还有宏哥去过。现在好像厂区扩建了。[UploadFile=DSC06084_1141545367.jpg]

昆明回来后贴图

贵昆铁路沾(益)昆(明)复线基地。[UploadFile=DSC06085_1141545493.jpg]

昆明回来后贴图

马过河站。这个名字很好听,高速公路旁边有个饭馆的名字干脆叫做“老马过河”。[UploadFile=DSC06092_1141545664.jpg]

昆明回来后贴图

路边的风景[UploadFile=DSC06093_1141545783.jpg]

昆明回来后贴图

新线路。按复线标准建造,老线是否要废弃呢?谁知道请举手。[UploadFile=DSC06095_1141545922.jpg]

昆明回来后贴图

大海哨。[UploadFile=DSC06096_1141546080.jpg]

昆明回来后贴图

郑哥啊!没有在昆明见到你和接待你真是遗憾啊!下次一定弥补啊!马过河是我曾经战斗过的地方啊!那里的湾道比较美好!我昨天去阳宗海考察了,图片在贴图区还望您过目!http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=3097&start=60&show=0

昆明回来后贴图

牌子少了两个字,难道是被偷了?[UploadFile=DSC06099_1141546270.jpg]

昆明回来后贴图

下面引用由tod2006/03/05 04:09pm 发表的内容:
郑哥啊!没有在昆明见到你和接待你真是遗憾啊!下次一定弥补啊!马过河是我曾经战斗过的地方啊!那里的湾道比较美好!我昨天去阳宗海考察了,图片在贴图区还望您过目!http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topi ...
好的,我发完图就去看。我也派了张弯道,难看死了,拿给大家批判。[UploadFile=DSC06101_1141546583.jpg]

昆明回来后贴图

下面引用由西京2006/03/05 04:05pm 发表的内容:
新线路。按复线标准建造,老线是否要废弃呢?谁知道请举手。[UploadFile=1_1141546475.jpg]
那是即海朝寺隧道后的第2个隧道,一处复线隧道。复线修好后,老线基本废除,只保留部分作为将来的轻轨建设!