海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】中原~游 游 荡 荡(平煤篇之一)

关闭 [复制链接]

车厢中,小妹妹,售票中
[UploadFile=97_1124174199.jpg]
[UploadFile=98_1124174207.jpg]

好快又返到九矿车站。
[UploadFile=99_1124174230.jpg]
[UploadFile=100_1124174248.jpg]

由于图片比较多,分开了两部分敬请继续留意
【丐段作品】中原~游 游 荡 荡(平煤篇之二)
最后送上豪哥在九矿车站下豪情尽显~
这张图片是我用赵兄的24广角影的,但是我在影这张
图片之前并没有得到赵兄的同意。
但是我在它的镜头下发现
呢个时刻绝对要留下,所以在没有得到赵兄的同意下按下了
快门,又或许当时调到了连拍又或许当时没有在最好的
设置下影,后果都由我来负责,希望得到赵兄的谅解吧~
当然赵兄唔会因为这么少事而生气的,我在这里仅表示
道歉~ :em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:
[UploadFile=101_1124174316.jpg]

终于发完了第一部分,感谢大家在我未发完帖子之前没有回帖而影响帖子的连续性。 :em15:
看帖不回帖的可耻,看帖不回帖而且偷图片的更可耻!!!
你要图片可以直接问我拎。
希望大家给点意见。
赵兄关于平煤的照片http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=15&topic=5234&start=12&show=0
头像被屏蔽

多么美好的平顶山之行啊~~
心灵深深被触动。。。蒸爷真是“魅力无穷”~!!

下面引用由slongzhiw2005/08/16 02:52pm 发表的内容:
多么美好的平顶山之行啊~~
心灵深深被触动。。。蒸爷真是“魅力无穷”~!!
是呀是呀,太美好了。

係得两个字概括晒——“精彩”!
精彩既图,精彩既解说!

看来想不顶都不行

除了蒸汽机车,就不知道拍点别的了吗

太美好啊.可惜因为工作原因,不能和你们一起前往,做学生真好啊.

真有幸能在他们完全小时之前亲眼看到他们!要是冬天去就更棒了!黑与白的对比,更加美不盛收!

[这个贴子最后由jason02在 2005/08/16 07:40pm 第 1 次编辑]

頂~~~~
不多說讚美的話了~~
期待下一輯相片~ :em01:

看黄兄弟的贴是一种享受!幽默风趣!!赏心悦目!!! 棒棒棒!!!! :em04:  :em04:  :em04:

平顶山D蒸汽咁爽,梗係要顶啦!!!!!~~~~~~ :em02:  :em02:

下面引用由jason022005/08/16 07:38pm 发表的内容:
頂~~~~
不多說讚美的話了~~
期待下一輯相片~
下一PART即将推出~
要大家久等辛苦了~ :em04:  :em04:  :em04:

顶了先,学生时代真的很好啊,放假是多么美好的事情

下面引用由旧广九车站2005/08/17 10:22pm 发表的内容:
顶了先,学生时代真的很好啊,放假是多么美好的事情
:em06: 你睇我好,我睇你好啫~~~
学生时代又是多么的贫困啊~~~ :em06:  :em06:  :em06:

正~正~正~!虽然不是豪华的欧洲游,但是“荷兰”的经典之处都被你一一记录~~!我想你一定很辛苦了~

美好的活动!欢迎再来华北中原!

下面引用由cx22005/08/18 12:57pm 发表的内容:
正~正~正~!虽然不是豪华的欧洲游,但是“荷兰”的经典之处都被你一一记录~~!我想你一定很辛苦了~
辛苦就当然是辛苦~但是可以为大家奉上美好的图片是值得的~ :em02:  :em02:  :em02: