海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】中原~游 游 荡 荡(平煤篇之一)

关闭 [复制链接]

继续看全列
[UploadFile=88_1124158321.jpg]
突然,1002吃饱饮醉后回来工作
[UploadFile=89_1124158351.jpg]

还没有来得切换回自然的颜色
[UploadFile=90_1124158438.jpg]
又再相遇,之后就各奔东西
[UploadFile=91_1124158456.jpg]

哗!!!原来蒸气机真系咁有气势,好采仲来得切睇。
[UploadFile=92_1124158514.jpg]

整备好了,站台上的开车铃也响了
[UploadFile=93_1124158608.jpg]
[UploadFile=94_1124158626.jpg]

各就各位站好位置扑捉出站一刻
呢张相要给版权费了,影到赵兄咁型仔
[UploadFile=95_1124158763.jpg]

白烟掩盖了黑车
[UploadFile=96_1124158834.jpg]
[UploadFile=97_1124158854.jpg]
[UploadFile=98_1124158880.jpg]

出站了,白烟直冲云霄
[UploadFile=99_1124158943.jpg]
[UploadFile=100_1124158970.jpg]

出站了,不过气势不及QJ JS
[UploadFile=01_1124159016.jpg]
通过你身边
[UploadFile=02_1124159038.jpg]

[UploadFile=03_1124159131.jpg]
[UploadFile=04_1124159160.jpg]

之后去了中心站看往另一方向的通勤车
[UploadFile=05_1124159344.jpg]
最初还以为通勤车上的乘务员都系大妈级乘务员,
之后发现有一两个除外
[UploadFile=06_1124159367.jpg]

平煤通勤车唯一不好的地方就系全部的车窗都上了
铁网,后来从列车长口中了解到由于怕行车途中有人
用石头等物品袭击列车,不过我个人认为不只是这个原因
咁简单。[UploadFile=07_1124159442.jpg]
倒着拉。其实两列车底的编组系一样的,1XL+6YZ,
早上绿色车底相东跑,下午就相西跑,红色的相反。
[UploadFile=08_1124159467.jpg]

隔着蒸气机车的烟雾看前方
[UploadFile=09_1124159507.jpg]
两小无猜
[UploadFile=10_1124159530.jpg]

近点看
[UploadFile=11_1124159614.jpg]
平煤中央车站,呢个车站好有特色,居然还有音乐播,
粤语流行曲非常多,相信这个地方连广东人也不多,我想知除咗广东车迷之外仲有边个听得
明呢?
[UploadFile=12_1124159641.jpg]

发车
[UploadFile=13_1124159761.jpg]
[UploadFile=14_1124159799.jpg]

徐徐开车车站
[UploadFile=15_1124159974.jpg]
[UploadFile=16_1124160001.jpg]

请车迷们上天桥影车
:em02:  :em02:
[UploadFile=17_1124160085.jpg]
简单的候车室
[UploadFile=18_1124160121.jpg]

地方铁路的巡路工,不知待遇是否国铁的那么差?
[UploadFile=19_1124160190.jpg]
中央车站的两趟车都发了,没有什么车看,转战田庄
车站,一到站就见到JS兄
:em01: [UploadFile=20_1124160212.jpg]

[UploadFile=21_1124160291.jpg]

原来JS兄来排毒
:em06: [UploadFile=22_1124160418.jpg]
[UploadFile=23_1124160432.jpg]

排毒中(唔~~~~~~~,啊,舒服晒)
[UploadFile=24_1124160495.jpg]
错别字,系咪专登写错架?
[UploadFile=25_1124160518.jpg]