海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】中原~游 游 荡 荡(平煤篇之一)

关闭 [复制链接]

平煤的QJ的大灯灯罩都被翻开了
[UploadFile=66_1124162144.jpg]
背光了不够爽
[UploadFile=67_1124162182.jpg]

又发现一台在蛇王
[UploadFile=68_1124162213.jpg]
有烟的
[UploadFile=69_1124162230.jpg]

呢台有挡板的
[UploadFile=70_1124162283.jpg]
有机会就影多几张啦,以后无机会的时候就后悔啦
[UploadFile=71_1124162298.jpg]
[UploadFile=72_1124162322.jpg]

由于当年系三水就是吝啬那么几张底片,没有影得更多
的前进,依家唔使钱影多D啦
[UploadFile=73_1124162469.jpg]
之后我地~~~开前进~哈哈哈哈哈哈
在我们照相的同时库内的师傅带了我们上车,来!我来教
你开车。虽然是由这一道换到旁边一道那么几十米距离,
文博开车我铲煤,分工合作好快就完成了,这还是我第一次
系QJ上铲煤,发觉原来真的不简单,特别是过道岔时连站
也站不稳,别说铲煤了。之后我和文博的手上满是煤灰。
[UploadFile=74_1124162490.jpg]

向前看
[UploadFile=75_1124162555.jpg]
高处望
[UploadFile=76_1124162593.jpg]

挺干净的
[UploadFile=77_1124162722.jpg]
旁边看
[UploadFile=78_1124162771.jpg]

之后我地入了库看看,它的出现表明又一蒸汽机车的
退出。今年内将会有3台内燃机车到货,即系~~~
[UploadFile=79_1124162852.jpg]
平煤机务段内现在已经具有架收的能力,不用再把机车
运到洛阳或者柳州大修了。
[UploadFile=80_1124162869.jpg]
[UploadFile=81_1124162899.jpg]

看看旁边已经不成形的车车
UploadFile=tmp_82_1124163064.jpg]
奇怪的挡板,有点意思
[UploadFile=83_1124163084.jpg]

分体了
[UploadFile=84_1124163117.jpg]
很想上去强拆了它的出厂牌
[UploadFile=85_1124163136.jpg]

咿咿~点解1687个煤水卡系度架?
咁依家拉紧票车的上游1687的煤水卡系边个架?
:em14:  :em14:  :em14: [UploadFile=86_1124163183.jpg]
[UploadFile=87_1124163194.jpg]不用多说了

[这个贴子最后由怯在 2005/08/16 11:43am 第 1 次编辑]

远远就听到汽笛声,JS兄通过,机务段的
外的这条线就是正线来的,所以如果你坐票车经过时
都可以看到机务段的全景。
:em05: [UploadFile=88_1124163784.jpg]
[UploadFile=89_1124163236.jpg]
[UploadFile=90_1124163249.jpg]

黑黑的煤矿下努力地学习
[UploadFile=91_1124163297.jpg]
看完机务段继续在车站等车,这里黑色的东西
比任何颜色的东西都要多。
[UploadFile=92_1124163336.jpg]
[UploadFile=93_1124163358.jpg]

倒煤机倒完了一列敞车,上游整备准备发车
[UploadFile=94_1124163428.jpg]

不能放过任何一个机会,
慢慢欣赏吧
[UploadFile=95_1124163514.jpg]
[UploadFile=96_1124163537.jpg][UploadFile=97_1124163547.jpg]

[UploadFile=98_1124164000.jpg]
[UploadFile=99_1124164013.jpg]
[UploadFile=100_1124164024.jpg]

出车了。空车下坡都不少的烟雾哦~
[UploadFile=01_1124164319.jpg]

:em01:  :em01:  :em01:
[UploadFile=02_1124169683.jpg]
[UploadFile=03_1124169705.jpg]
[UploadFile=04_1124169731.jpg]

不久,JS兄拉一重车正线通过。看完
之后第一天的的行程完成了。起驾回金城(无)酒店。
[UploadFile=05_1124169828.jpg]
[UploadFile=06_1124169864.jpg]

:em15:  :em15:  :em15:
[UploadFile=07_1124169917.jpg]
[UploadFile=08_1124169930.jpg]

第二天一早就到达中心车站准备一天的票车游。
由于中心车站在儣建所以出站口只有那么一小门。
[UploadFile=09_1124169974.jpg]
[UploadFile=10_1124169992.jpg]真有生意头脑。