海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【丐段作品】中原~游 游 荡 荡(平煤篇之一)

关闭 [复制链接]

影车的时候同司机吹水起来,司机盛意权权邀请我们
上车拍照,虽然驾驶室上过好多次,所有的蒸气机的驾驶室
都系一个样(除大小之外),不过别浪费被人的心意吧,
随便影几张。
[UploadFile=26_1124160625.jpg]
蒸气机的驾驶室比什么SS9G,DF11好看多了
[UploadFile=27_1124160651.jpg]
[UploadFile=28_1124160674.jpg]

大车们
:em01:  :em01:  :em01:
[UploadFile=29_1124160741.jpg]
[UploadFile=30_1124160755.jpg]

排完毒继续工作
[UploadFile=31_1124160779.jpg]

在平顶山的“8”字开头的JS兄全部都系从
江西萍乡买回来的。
:em05: [UploadFile=32_1124160831.jpg]
[UploadFile=33_1124160856.jpg]
[UploadFile=34_1124160879.jpg]

继续支持cheap...

离开田庄车站
[UploadFile=35_1124160927.jpg]
[UploadFile=36_1124160942.jpg]

[UploadFile=37_1124160958.jpg]
[UploadFile=38_1124160970.jpg]

各位观众,全亚洲最大的倒煤机即将出现在大家眼前。
[UploadFile=39_1124160994.jpg]
[UploadFile=40_1124161003.jpg]途中建设兄系傍边杀出

[UploadFile=41_1124161021.jpg]敞车就位
[UploadFile=42_1124161031.jpg]顺时针翻转180度,之后逆时针翻回180度。

来张晕D嘅
[UploadFile=43_1124161061.jpg]
就是它~狮子兽,代替了QJ推车的工作,以前系前进
推架~呜呜呜呜呜呜
:em10: [UploadFile=44_1124161080.jpg]

狮子兽回笼
[UploadFile=45_1124161105.jpg]
翻转的时候的声音有点恐怖
[UploadFile=46_1124161119.jpg]

旁边QJ兄经过当然唔可以放过
[UploadFile=47_1124161147.jpg]
睇完JS兄排毒我都需要排毒
[UploadFile=48_1124161166.jpg]

:em04:  :em04: 调车作业中[UploadFile=49_1124161210.jpg]
[UploadFile=50_1124161221.jpg]
[UploadFile=51_1124161235.jpg]

平煤的铁轨据说是买广深的旧轨,现在上面布满住
蒸汽机车的空转洞
[UploadFile=52_1124161281.jpg]
前方来车了
[UploadFile=53_1124161301.jpg]

靠近中
[UploadFile=54_1124161465.jpg]
[UploadFile=55_1124161489.jpg]

:em01:  :em01:  :em01:  :em01:  :em01:
[UploadFile=56_1124161545.jpg]
[UploadFile=57_1124161579.jpg]

之后没有很多的车,就去机务段看看,但是据说门口
有人看守的,也试试看让不让进吧~谁知我地去的时候居然
一个人都无喔,哈哈~途中一幕~看了这一幕心里很有
感触,不过不知道怎么表达~
[UploadFile=58_1124161672.jpg]
平煤机务段全景
[UploadFile=59_1124161689.jpg]

难怪线上点解咁少QJ兄的,原来很多都在这里偷懒。
[UploadFile=60_1124161729.jpg]
唉~忘记了把光圈调小
[UploadFile=61_1124161745.jpg]

这车还没有熄火,但是看上去好像等待报废
[UploadFile=62_1124161774.jpg]
满布沧桑
[UploadFile=63_1124161796.jpg]

:em10:   :em10:  :em10:
[UploadFile=64_1124161868.jpg]
[UploadFile=65_1124161892.jpg]