海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我的车票集

够经典啊!
支持啊
天津小运转, 中午居然没有车, 只能等下午1点的T539. 本来看见有个到厦门的L201, 一问发现人家走京九的, 走京九的搁北京站凑什么趣...
搬到天津临时客站了, 乘务员劝大家在天津北下车, 天津临简直... fz... 站外一片混乱...
回来选择了4406, 天津北-黄村正好100km, 此车廊坊停2分, 黄村图定停36分避让T540, T36, 1462, 打算到黄村下车转公交了, 因为便宜么, 坐火车到北京站要多花5元, 公交456路到阜成门只要4毛, 学生2毛... 但是4406到天津北就晚了10分钟, 结果提前在廊坊让T540和T36了, T36是济局济段SS9牵引, 1462则不知道晚到哪儿去了...
T539 0701.jpg
4406 0701.jpg
经典:victory: 顶:handshake
天津北3号口的车票还是这么离疾!
lz是hahahan@smth么?
原帖由 辽东半岛号 于 2007-1-25 08:38 发表
天津小运转, 中午居然没有车, 只能等下午1点的T539. 本来看见有个到厦门的L201, 一问发现人家走京九的, 走京九的搁北京站凑什么趣...
搬到天津临时客站了, 乘务员劝大家在天津北下车, 天津临简直... fz... 站外 ...
做4406在黄村下是十分明智的.
送某师傅回家, 时值北京铁路春运购票高峰期, 我俩都是懒得挤着排队的主, 于是选择烧麦游
与以往不同的是, 我们这次去的时候没有选择7235次, 而是从德胜门坐北京公交345快到沙河
原因么... 北京公交一卡通, 只要0.4元, 俺有学生卡, 只要0.2元, 7235次票价2.50元, 是吧, 哈...
吃完烧麦乘搭这趟"专列"去北京站
L810 0701.jpg
明天回家啦
考验心理素质, 开车前一天晚上才放票, 中午还被北站大妈吓唬说: 年三十儿晚上能到家的票全没有.
清华园站就是票品不咋样, 印的歪了吧唧的... 今儿又忘了告诉大妈把上票卷的时候摆正道点儿了...
T157 0702.jpg
又添新贵了阿,想不到咱们的版主也是学生阿,我猜应该是清华的硕士或博士。呵呵。
经典
车补。这次没犯话,递上学生证就给补学生票了。K190...又慢了... 比04年调图已经慢了25分钟了,而且就慢在沈阳-鞍山段,这次慢的理由是在首山待避长白山。不过好在到鞍山的时间没变,总的出行时间没变。
K190 0702.jpg
2095+K54,经典组合。

K54 0702.jpg
2095 0702.JPG
我有一些老车票,就是不知怎样传上来。

老车票

我有一些老车票,就是不知怎样传上来。
头像被屏蔽
老帖子了  不过还是要顶
这么多的车票,好酷!
哈哈~~比俺强多了!!
我最远到辽阳.:'( :'(

没说的了!强