海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我的车票集

我的车票集

回归旧生活,这样走就把深圳-沈阳北坐完整了
但是不得不说,这个通票是一错到底。。。
[UploadFile=T187200509_1127009400.jpg]
换一个实实在在的快车
[UploadFile=T158200509_1127009595.jpg]
再送一个T188,妈妈春节的时候去香港的,这样T185/186/187/188四个车次就都有了
[UploadFile=T188200502_1127009717.jpg]
End
谢谢观赏

我的车票集

漂亮,精彩。后期酸挖社会主义墙角吧

我的车票集

好贴!

我的车票集

顶一下
另外要问一下,辽半你签名票是真实的照片么?

我的车票集

下面引用由sam0072005/09/21 05:46pm 发表的内容:
顶一下
另外要问一下,辽半你签名票是真实的照片么?
sure
我有必要拿个ps过的上来么?

我的车票集

社会主义墙角挖安逸了哈

我的车票集

下面引用由辽东半岛号2005/09/21 09:02pm 发表的内容:

sure
我有必要拿个ps过的上来么?
鞍山经由海沟秦狼到北京应该是700km左右,又是新空特快,学生票怎么会才30多块钱??

我的车票集

下面引用由sam0072005/09/24 06:17pm 发表的内容:

鞍山经由海沟秦狼到北京应该是700km左右,又是新空特快,学生票怎么会才30多块钱??
你为什么不看清楚,新空调硬座特快下面还有四个字儿“至沈阳北”呢?
另外这个“海沟狼秦”里程是829,请注意车票条码的最后四位
所以我说这票是一错到底

我的车票集

2251不好吗?为什么不坐呢?

我的车票集

下面引用由辽东半岛号2005/09/24 08:27pm 发表的内容:

你为什么不看清楚,新空调硬座特快下面还有四个字儿“至沈阳北”呢?
另外这个“海沟狼秦”里程是829,请注意车票条码的最后四位
所以我说这票是一错到底
明白了!
真是,什么样的票都有呀。。。。。。。
以前也见过不少的错票。
为什么会有这么多漏洞呢??
头像被屏蔽

我的车票集

硬版票很好哇!

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2006/01/27 11:47am 第 1 次编辑]

表妹要去天津,人在沈阳,却让人在家买了个2550,半夜两点多下车哪儿待着啊?我让退了,买个这个
[UploadFile=T15820050929_1128929715.jpg]
回去时候赶上10.1,30号就算了,A15,多好,K40的车体,普快二档折扣的票价,699km,[UploadFile=A15200510_1138333522.jpg]
早起赶这个,座位还是有的
[UploadFile=4431200509_1128929874.jpg]
下车就先买了这个,办完所有的事儿之后还不到5点,不过改签T12是来不及了,只好改4420了,大号车厢也是有座的
[UploadFile=4420200509_1128930000.jpg]

我的车票集

然后就是,国庆节去旅游,直辖市游~
[UploadFile=T11200510_1128930234.jpg]
第一次坐直特
[UploadFile=Z41200510_1128930354.jpg]

我的车票集

周边逛逛,住的地方离梅陇挺近,提前一天想买N521,没有,只有这个,是六安-合肥-上海的车套跑,上局合段车底,25G,杭段DF11牵引。说11:36到杭州,可是11:15就到了,中途停靠嘉兴、海宁、长安镇三站
[UploadFile=5179200510_1128930522.jpg]
下车就买票,只有5080有票了,还可以,翻新的22B车厢,RZ是24的
[UploadFile=5080200510_1128930734.jpg]
后来知道为什么买N521买不到了,临走在车站好几个卖票的,旅行社剩的
我们去苏州就是找的这种旅行社,铁路的,于是在开车前半小时给了三张票,两张到无锡的,不过卖给我们也是15元,因为我们就到苏州;一张T702改签的,就没座位了。无所谓了,反正也不远
[UploadFile=T710200510_1128931040.jpg]
回来的时候导游说可以给订票,不过要5元手续费,想想不值,车票总共也没几个钱,于是决定现走现买。16:30到售票厅,前面买上海的都被告知只有18:40的有票了,到我直接报车次,开始说没有,打着打着打出一个座位一个无座,到上海只能打出两张,剩下的都是到昆山的预留,于是要求打通票到上海,11元,可是不幸的是,在选择印票的时候,死机了,程序执行非法操作。。。
[UploadFile=5073200510_1128931340.jpg]

我的车票集

回来的票托个明白人给买的
到天津西站下车,本来打算上4402,可是等来的却是晚点的1426,也不知道在哪儿被K188踩的。上吧,最后占了4402的时刻跑到北京,对我来说也算正点了
[UploadFile=K188200510bj_1128931610.jpg]
[UploadFile=K188200510as_1128931647.jpg]

我的车票集

顶一下,。哈

我的车票集

回趟家,北京站居然打不出沈阳北站中转的经由了!
开车以后查票的同时还给写上到站时间,以前没遇到过
[UploadFile=2537j200511_1131366571.jpg]
车上办变径,不会填代用票!最后我给出了这么个主意
[UploadFile=2537b200511_1131366970.jpg]
到沈阳北签4218,没票了,我就让给盖了个章
[UploadFile=2537g200511_1131367069.jpg]

我的车票集

国庆节牧羊人也是10.2来的上海。你们本来可以见见的。
既然来上海还托人干啥?人情不值钱啊?
呵呵。

我的车票集

回来要坐T188,可是就是打不出票来,只好先打个K190拿去改签,还费了很多口舌。
[UploadFile=K190200511_1131369723.jpg]
看图说话:改乘11月6日T188次 鞍山站3 上车补价
其实没有差价
坐在17车,1、2运转位,3-10山海关预留,11-30葫芦岛预留,31-80锦州预留,81-100盘锦预留,101-118海城预留,鞍山、辽阳的预留应该在16车。17车一直到锦州也没坐满一半人,为啥就不卖短途票呢!
[UploadFile=K190g200511_1131369838.jpg]
锦州改签还是顺利的,站台上就办了,人巨少,跟去年同期坐绿皮K40的情况完全不同,本来还打算补卧铺的,不补了!座代卧吧!
[UploadFile=K40200511_1131370155.jpg]
头像被屏蔽

我的车票集

我好眼馋5179的车票啊