海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我的车票集

插曲, 这船票怎么样, 63km 210元, 比港澳的喷射飞航还贵啊, 太fz了!!!
又到周末, 再去南宁.
5504/1次, 22改装的空调车, 并且没有翻新, 只是改了下窗户, 加了个空调,  还没有折扣;
回来这个百色-N806-南宁-2572-广州的好歹是个25G, 9节硬座, 但是欠编2节
相同车厢, 相同座位, 巧吧~

5504_2572 0607.jpg
第四个周末去北海, 汽车去火车回
N820次北海号动车组, 两动四拖, 北海每天就这么一对客车; 到南宁吃点东西又上了5502这个破车, 这次居然从出风口漏水...

N820_5502 0607.jpg
YL_BH 0607.jpg
社会实践眼看要结束了, 这个周末本来说有集体活动, 临到周五的时候又说取消了, 于是俺决定广西之行最后一站去柳州, 也算个铁路圣地了哈, 全路唯一一个所在地不在省会的路局.
这几天天气不热, 所以又选了这个绿皮车. 回来的时候么... 想坐1321次, 下午2点去买票, 售票员说让晚点来买, 4点以后来; 4点以后来又说卖完了, 这不是涮我呢么! 不管, 直接上车了, 重庆开出来的民工车啊, 十来节硬座, 没有空调, 还超员也没法往办公席那边儿挤...
5506 0607L.jpg
社会实践眼看要结束了, 这个周末本来说有集体活动, 临到周五的时候又说取消了, 于是俺决定广西之行最后一站去柳州, 也算个铁路圣地了哈, 全路唯一一个所在地不在省会的路局.
这几天天气不热, 所以又选了这个绿皮车. 回来的时候么... 想坐1321次, 下午2点去买票, 售票员说让晚点来买, 4点以后来; 4点以后来又说卖完了, 这不是涮我呢么! 不管, 直接上车了, 重庆开出来的民工车啊, 十来节硬座, 没有空调, 还超员也没法往办公席那边儿挤...
5506 0607L.jpg
原帖由 辽东半岛号 于 2005-12-31 12:53 发表
闪击天津

支持软。。。
原帖由 辽东半岛号 于 2006-3-27 23:24 发表

突然想回趟家。经过我两年多的交涉,北京铁路客票中心终于把秦沈线的经由给填加到数据库里了,而且京D也被我成功要求卖通票了。

但是第一张经由秦沈的正确通票没有留住,因为1036的业务员很认真,给我补签了, ...

呵呵,京D给打通票不容易呀。
原帖由 辽东半岛号 于 2005-10-10 16:02 发表
周边逛逛,住的地方离梅陇挺近,提前一天想买N521,没有,只有这个,是六安-合肥-上海的车套跑,上局合段车底,25G,杭段DF11牵引。说11:36到杭州,可是11:15就到了,中途停靠嘉兴、海宁、长安镇三站

下车就 ...

呵呵,遭遇差不多~5080的RZ24那个铁丝煞风景~
实践结束,返程了,原来还打算坐坐T6的,但是玉林这鬼地方只卖3天的异地票,那怎么能买到T6的卧铺呢!
于是还是跟其他同学统一在玉柴订了K158。这个,K158在玉林就预留45张卧铺,12车1-15号,我们就订了20张,另外还一个旅游团。。。
跟来的时候同一个车厢,同一个车底,同一个乘务组,京局的,又脏又破,乘务员到柳州都不开门立岗!
K158 0608.jpg
到北京之后,一同实践的mm邀俺一起回家,她家沈阳的,梦想着能坐一次T71,当我向她推荐T157的时候,她又十分盼望着能坐一次这个京沈“直特”,于是下了车就在经B买票,可惜没票,不过俺不着急,下午去百万庄办了点儿事儿然后坐103去北京站,到那一问就有座,而且有俩,先让大妈给打了个沈阳北的学生票,然后让她试试鞍山通票,5.0升级,又打不出来了,于是让她再卖一个沈阳北的,她嘴里虽然说不应该卖,但还是卖了,只是这个工夫那个座被卖掉了,于是买了个无座,不过不要紧,T157能买到一个座足够了。上车我俩就在15车找了座位,很爽,mm很高兴,刚刚出北京站就听到“列车运行前方到站沈阳北站”的广播,很是兴奋。
到了沈阳北站,直接上了K190,补票,不给补学生票,怎么解释都说我区间不符,不给补是么?那我不补了!找个座坐到鞍山出站!
T157 0608.jpg

在家待了将近两星期,回学校,沈铁不能网上订票,沈阳的K96和K54都很难买到局网的卧铺,K96倒是有硬座,不过硬座就还不如2550呢,于是托某能人买了个K96的学卧,自己去鞍山站买了N185,本想坐一把T455的,可是却没票,提前一天都没票,平时鞍山可没多少人坐这车的。不过N185就N185吧,便宜,这时候晚上也不热了,没空调也无所谓。
N185 0608.jpg
K96 0608.jpg
五一曲线回家
A435 0605.jpg
L517 0605.jpg
1036 0605.jpg
回来
N185 0605.jpg
K96 0605.jpg
T157 0605.jpg
T94 0605.jpg
头像被屏蔽
真是开眼界!:lol:lol:lol
真帅~!我票不知道有你的多没!!真应该比比!!!
省亲
打算坐2517的, 可是不知咋的了, 提前一天买票居然没卧铺了, 当天车站也没有剩余卧铺
为了享受递远递减的优惠, 想出这么个办法, 2517改签T77到潍坊, 在潍坊下车再等2517
2517 0610.jpg
2517 0610签.jpg
取道烟台返回, 开车前2小时签票还有座, T78次潍坊预留硬座3节,15-17车, 硬卧2节3-4车
2584 0610.jpg
T78 0610.jpg
值得收藏!