海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我的车票集

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2005/09/17 07:25pm 第 1 次编辑]

国庆节没回家,去天津玩玩儿,国庆临客,12节软座,2节硬座,软硬座一个价钱,硬座满员,软座3节都没上满
[UploadFile=K757200210_1126954340.jpg]
回来车站没票了,同学要哭了(男生,就这点儿出息),被我一把拽上车,占了俩座,然后我去补票,还是,字儿不清楚了,ps一下~
[UploadFile=130220021002_1126956286.jpg]

我的车票集

过完十一再回家,好买票,绿皮25B硬卧,这个才实惠呢!
[UploadFile=K39200210_1126954740.jpg]
0票价签证,N174前身
[UploadFile=4224200210_1126954857.jpg]
没办法,那时候没开发出来别的走法,只能坐这个
[UploadFile=2550200210_1126955009.jpg]

我的车票集

大四寒假了,T11依旧
[UploadFile=T11200301_1126956487.jpg]
晚点20分钟,K189不赶趟了,另外人也多,还是来个不用补价的吧
[UploadFile=1713200301_1126956607.jpg]
待几天就回来了,学学外语,在家也是闲着
[UploadFile=2550200301_1126956768.jpg]

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2005/09/17 10:02pm 第 1 次编辑]

罪魁祸首,第一张问题通票,于是对通票的深入研究就开始了
[UploadFile=K53200303_1126957661.jpg]
沈阳待了一白天,晚上坐这个,二辽半系列
[UploadFile=K680200303_1126957949.jpg]
这个,就不再说了,不过这时候YZ是塞拉门的了
[UploadFile=2550200303_1126958042.jpg]
去上海
[UploadFile=T21200304_1126965517.jpg]
回来
[UploadFile=T14200304_1126965640.jpg]

我的车票集

然后2003年4月份春游了一次,清华园-怀柔北,L815往4450返,车票暂时找不到了
之后就SARS了,一直封校,憋到7月份,解封了,坐公交410到黄村再感受一把7062,还要填健康卡
[UploadFile=7062200307_1126958625.jpg]
然后,毕业了,短暂回家
[UploadFile=T11200307_1126958939.jpg]
客流还没恢复,就取消折扣,无耻
[UploadFile=K189200307_1126959135.jpg]
借同学学生证买的
[UploadFile=K681200307_1126959213.jpg]
异地票,用录取通知书买的,颇费了一番周折,磨了半天
[UploadFile=K54200307_1126959386.jpg]

我的车票集

玩儿,和晖子还有他同学
[UploadFile=1301200308_1126959549.jpg]
回来,拣最便宜的坐,还是支持俺家车
[UploadFile=7062200308_1126959779.jpg]
东北车迷聚会,再来,嗯,这回在我指导下票卖对了
[UploadFile=K53200309_1126959868.jpg]
完事儿那胖子也不管买票,只能自己解决,又用了一遍通知书……[UploadFile=K54200309_1126959931.jpg]

我的车票集

去苏家屯机务段,那胖子非得要上车补,这不,整一奏折出来~
[UploadFile=4224200309_1126960189.jpg]
SS9牵的,牛吧
[UploadFile=L955200309_1126960330.jpg]
劳教所
[UploadFile=6674200309_1126960465.jpg]

[UploadFile=6673200309_1126960548.jpg]
还有两张植物园的,在前面硬板票里

我的车票集

又一次K39未果,以后不找这人买了
[UploadFile=2549200309_1126961029.jpg]
受SARS影响,下半年都可以买学生票了
[UploadFile=2550200310_1126961310.jpg]

我的车票集

过年了,年三十儿的票,挖墙角了,利用系统漏洞...
[UploadFile=T11200401_1126961908.jpg]
上了K189以后人就特少了
[UploadFile=K189200401_1126962080.jpg]
回来,T122未果,只好走老路
[UploadFile=2550200402_1126962414.jpg]

我的车票集

[这个贴子最后由辽东半岛号在 2005/09/17 09:28pm 第 1 次编辑]

418了,回家新走法
[UploadFile=2589200405_1126962973.jpg]
中转签证
[UploadFile=1713200405_1126963029.jpg]
改签2095,并越站至沈阳北
[UploadFile=6669200405_1126963176.jpg]
刘哥的功劳
[UploadFile=K54200405_1126963447.jpg]

我的车票集

丰台挖沙……
[UploadFile=7115200405_1126964161.jpg]
老线
[UploadFile=7174200405_1126964437.jpg]
去同学家
[UploadFile=L815200405_1126964621.jpg]

[UploadFile=L816200406_1126964757.jpg]

我的车票集

暑假回家,带了一群人去沈阳坐星星
[UploadFile=T71200407_1127005661.jpg]
沈阳下车之后直接上了K190,结果业务员根本没工夫搭理我这算半天才补5.50的,都着忙给没票的补票呢,于是就拿这个直接出站了
参加完表哥婚礼,再去沈阳找胖子,改签前一天N135,立刻节省9元
[UploadFile=6681200407_1127005812.jpg]
回来么,这T71通票还没过有效期,再用一小下~
[UploadFile=N186200407_1127005877.jpg]
然后觉得挺好,再改签,2550,又省9元
[UploadFile=6664200407_1127005936.jpg]

我的车票集

短暂放假之后回学校,新走法
[UploadFile=1714200407_1127006028.jpg]
到锦州之后在2站台的售票点签证,被告知不能签学生票,让上车签,车上算不明白,于是,就28.50到北京
隔日,陪哥哥嫂子去天津玩儿
[UploadFile=T11200407_1127006159.jpg]
有效期之内再充分利用一下,打算签T12,结果跟我说没票了,问4420行么,想想还是要空调的吧,1302
[UploadFile=1302200407_1127006332.jpg]
然后到旁边的普通售票口一问,T12有票,难道T12的票额不用于中转?又买了两张T12给哥哥嫂子,我上车再补个加快吧,结果车上又算不明白了,出站……

我的车票集

去香港了,铁路真黑,港币574元,那时候折人民币也就610元左右(按汇率1:1.06算),铁路却按汇率1:1.1算,632元!
[UploadFile=T97200408_1127006728.jpg]
要回学校考试,这考一回成本还真高
[UploadFile=T108_1127006835.jpg]

我的车票集

考完试,这么远都跑回来了,哪能不回趟家,这“无座”可比K95的“无座”舒服多了,车上空座一堆
[UploadFile=T93_1127006993.jpg]
山海关,困了,补个卧
[UploadFile=T93YW_1127007144.jpg]
提前4分到达沈阳北,换车时间正合适,出站签个座儿~[UploadFile=1714_1127007224.jpg]

我的车票集

先到北京,再回香港,直接买到边境吧,差一个多月就有T188了。。。
居然买到沈阳还给座号,鞍山票额那么少的车站。。。
[UploadFile=2061_1127007430.jpg]
车上签证,原票收回,给了个这个
变径?人家才懒得给你算呢,便宜就便宜了吧!
[UploadFile=K40_1127007548.jpg]
到北京再签
[UploadFile=K105_1127007621.jpg]
总共比分三段买便宜大约30元

我的车票集

香港复活节,4天假期,去上海玩玩儿
[UploadFile=K100B4CE_1127007797.jpg]
返程么,时间不赶趟了,不能坐火车,于是飞回去的
5月,老板派出差
[UploadFile=T176YWTicket_1127007906.jpg]
小气老板,放点血教训教训他,来个软卧,19K两头的,原来是挂T38/37上的
有个胖子让我买中间,想想还是算了,差不多就得,那样老板会哭死的
[UploadFile=T67RW19KTicket_1127008021.jpg]

我的车票集

哦对,五一之前还去了趟南昌,打开时间差,好买票
[UploadFile=T186200504_1127008225.jpg]
困了,补个卧~
[UploadFile=T186200504YW_1127008301.jpg]
开车前不到3小时在车站窗口买的,干嘛坐那个天价的牛车K115呢!
南昌站预留硬卧21张,3车2-8号上中下铺,1号是便乘铺
[UploadFile=T185200504_1127008163.jpg]

我的车票集

合同要到期了,在香港坐火车用的是这个
[UploadFile=octopus_1127008819.jpg]
满一年了,该回家了,香港特区,再见~[UploadFile=T186stusign_1127008715.jpg]

我的车票集

回到久别的黑土地了,往北走走,其实不远,可是要想白天走,就非得倒车不可
[UploadFile=4227200508_1127009060.jpg]
上了T157,欲补票,被一个胖子制止。。。
回来,也得倒车
[UploadFile=T184200508_1127009152.jpg]