海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈勇

[原创]伟大的印度铁路

关闭 [复制链接]

[原创]伟大的印度铁路

太强了,简直是无话可说了
精彩啊

[原创]伟大的印度铁路

跑到150滚滚可能都要跑脱

[原创]伟大的印度铁路

新德里就要到了,但离市区越近,窗外的景色越糟:映入眼帘的是一个接一个的平民窟,垃圾遍地、苍蝇乱飞、污水横流、臭气熏天。据报纸上说,新德里有五百多个平民窟,我想大多集中在铁路沿线了。我无心继续拍照,期待着快快到站...[UploadFile=D5D5C6AC20054_1119796574.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

到站后,Porter(搬行李的人)直接上车为乘客搬行李,但外国人往往要挨宰.不过,我两件大行李,他就用头给我顶出了站,也就付了80卢比,相当于1.2美元.我找到一家出租车公司,把我径直拉到了印度铁路博物馆.[UploadFile=D5D5C6AC20024_1119797185.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/27 08:35am 第 1 次编辑]

门票10个卢比,非常便宜。进得门来,但见两个镇馆之宝。[UploadFile=D5D5C6AC20058_1119797479.jpg]
这对带曲轴的蒸汽机车动轮,还是第一次见到。[UploadFile=D5D5C6AC20059_1119797565.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/26 10:59pm 第 1 次编辑]

博物馆导游图。要知详情如何,且听下文分解。[UploadFile=D5D5C6AC20060_1119797789.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

好图,顶!

[原创]伟大的印度铁路

好图!开阔了眼界!

[原创]伟大的印度铁路

再顶一次!!!
大开眼界的好图!!

[原创]伟大的印度铁路

长见识了。

[原创]伟大的印度铁路

突然觉得他们车上的食品好安逸噢

[原创]伟大的印度铁路

下面引用由funky震旦纪2005/06/27 11:13pm 发表的内容:
突然觉得他们车上的食品好安逸噢
安是安逸,但吃完后,列车员直接就把食品的包装,如纸盒、纸杯、锡箔纸、塑料袋等朝车窗外仍。我问为啥不集中进行处理,他们说外面有人拣,我明白了印度铁路脏的原因了!

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/29 12:04pm 第 1 次编辑]

博物馆分室内展室和室外展场,一进展场,就有一列Joy Train 驶来,带领参观者围着展场转。[UploadFile=D5D5C6AC20061_1120008848.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20075_1120008863.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20021_1120017890.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

我没有乘 Joy Train,而是先参观室内展室。[UploadFile=D5D5C6AC20072_1120008983.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

未来铁路的模型沙盘,全是Hornby的Ho级产品。[UploadFile=D5D5C6AC20064_1120009131.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

各种比例的机车、车辆模型。[UploadFile=D5D5C6AC20066_1120009680.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20067_1120009692.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20068_1120009705.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20069_1120009719.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

还有一个1:1的模型,显示机车的内部结构。[UploadFile=D5D5C6AC20073_1120009824.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

印度北部密如蜘蛛网的铁路线。[UploadFile=D5D5C6AC20071_1120009919.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

各种车号牌和铭牌。[UploadFile=D5D5C6AC20070_1120010018.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/29 09:58am 第 1 次编辑]

室外展场陈列有宽轨、米轨、窄轨等轨距的机车、车辆,总数达一百多台(套)。[UploadFile=D5D5C6AC20082_1120010283.jpg]