海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈勇

[原创]伟大的印度铁路

关闭 [复制链接]

[原创]伟大的印度铁路

那头是出站方向,但就在我刚刚拍下这张照片时,一个值勤士兵走过来很礼貌地告诉我站内不准拍照,并请我到他们的值班室去,在那儿他们检查了我的护照,一看是中国人,也没有叫我删照片,但后来我们那趟列车的牵引机车进站、接钩等操作我就没法拍了。[UploadFile=09_1119105915.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

只有上车,把自己的位置找到,这就是我的铺位,是上铺,因为订票时登记了自己的姓名和年龄,我是年轻人,当然应睡上铺,给人的感觉不错,毕竟是二等车厢嘛。我放好行李,然后就在车厢里转了起来。[UploadFile=12_1119106366.jpg][UploadFile=11_1119106386.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

还是很干净的。[UploadFile=10_1119106628.jpg][UploadFile=16_1119106667.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

好图,继续呀。

[原创]伟大的印度铁路

不一会儿,列车员把水发来了。[UploadFile=15_1119365732.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

列车准时驶出了孟买中央站。[UploadFile=14_1119365906.jpg][UploadFile=13_1119365923.jpg][UploadFile=17_1119365934.jpg][UploadFile=18_1119365944.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

过了一会,又送来了下午茶,典型的英国方式服务。[UploadFile=19_1119366094.jpg][UploadFile=20_1119366106.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/21 11:18pm 第 1 次编辑]

沿途风光。[UploadFile=21_1119366255.jpg][UploadFile=22_1119366273.jpg][UploadFile=23_1119366286.jpg][UploadFile=24_1119367010.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

ding!

[原创]伟大的印度铁路

好图。不错不错。
印度虽然铁路系统看起来很落后,但是卧铺车厢看起来还是很整洁的。

[原创]伟大的印度铁路

顶一个,精彩,开眼界啦

[原创]伟大的印度铁路

继续啊!!~口水都流出来了……

[原创]伟大的印度铁路

看来印度铁路与中国早期的铁路差不多嘛
还有图吗?

[原创]伟大的印度铁路

印度的列车上没有餐车(也许只是我所在的二等车厢以上没有),但在车厢的一头有配餐室,类似飞机上的配餐间,在地面预先把餐装好,上车后保温,用餐时由乘务员配好发给乘客。服务很周到。
[UploadFile=D5D5C6AC20002_1119537495.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20011_1119537508.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/23 10:59pm 第 2 次编辑]

这不,天黑后不久,晚餐就端上来了,非常丰富,有米饭、大饼、伽哩鸡,还有汤。
[UploadFile=D5D5C6AC20004_1119538592.jpg]
[UploadFile=D5D5C6AC20005_1119538665.jpg]
请吧,我的同座说道,他是剑桥大学退休教授,到印度来看他在此工作的女儿。
[UploadFile=D5D5C6AC20006_1119538773.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/23 11:03pm 第 1 次编辑]

晚餐后还上了冰淇淋,那位英国教授知道中国人有饭后喝汤的习惯,又为我要了汤。[UploadFile=D5D5C6AC20007_1119539023.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

吃饱了,喝足了,就该上厕所了,推开门一看,挺干净的。[UploadFile=D5D5C6AC20003_1119539141.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

列车员开始发床上用品,把每个床铺好。[UploadFile=D5D5C6AC20049_1119539408.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

印度小男孩,大大的眼睛,很可爱,准备洗脸睡觉了。
[UploadFile=D5D5C6AC20047_1119539515.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

好图!顶起来!