海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈勇

[原创]伟大的印度铁路

关闭 [复制链接]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/24 03:15pm 第 1 次编辑]

一觉醒来,太阳已挂在了树梢,但同行的印度人说,我们错过了拉贾斯坦境内最美、最险的景色。[UploadFile=D5D5C6AC20009_1119596917.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[UploadFile=D5D5C6AC20010_1119597359.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

虽然是早晨,经过的车站却一派繁忙。[UploadFile=D5D5C6AC20012_1119597512.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20013_1119597528.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20015_1119597547.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20016_1119597560.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20017_1119597573.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20018_1119597585.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

一列罐车通过,看它的守车。[UploadFile=D5D5C6AC20030_1119597758.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20038_1119597774.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

后来又遇到与我们的车同向行驶的一列车,也有守车。[UploadFile=D5D5C6AC20057_1119597979.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/24 03:30pm 第 1 次编辑]

在某一区间,列车减速,发生了啥事?[UploadFile=D5D5C6AC20039_1119598198.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[这个贴子最后由陈勇在 2005/06/24 03:36pm 第 1 次编辑]

哦,原来是通过野生动物保护区,司机专门减速,让乘客看猴子。
[UploadFile=D5D5C6AC20040_1119598457.jpg]你看,猴子也够精灵的,知道按车厢的长度排开一定的间距才会有吃的。
[UploadFile=D5D5C6AC20041_1119598473.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

打开车门看猴子,在印度,火车的车门可以随时打开。[UploadFile=D5D5C6AC20050_1119599719.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

给猴子发了吃的后,该自己吃早餐了。,[UploadFile=D5D5C6AC20051_1119600126.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

离新德里不远了,干脆打开车门多照点。[UploadFile=D5D5C6AC20042_1119600435.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20044_1119600451.jpg][UploadFile=D5D5C6AC20045_1119600466.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

短途列车的门全是开着的。[UploadFile=D5D5C6AC20023_1119600563.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

道岔,是非提速道岔。[UploadFile=D5D5C6AC20048_1119600659.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

轨道维护车,看来是印度国产的。[UploadFile=D5D5C6AC20056_1119600787.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

早餐后,又上了茶。同行的人边喝茶边整理行李,新德里快到了。[UploadFile=D5D5C6AC20055_1119601083.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

这对印度夫妇到刚南方度假返回德里,老人是印度海军退役军官,参加过中印战争和印巴战争,但到现在都不知道为什么打仗。他留下了他们家的地址、电话,欢迎我办完事后到他家做客,并说今后来德里,就住他家。[UploadFile=D5D5C6AC20052_1119601393.jpg]

[原创]伟大的印度铁路

[原创]伟大的印度铁路

好啊,不过如果车门打开了不会掉下来吗?

[原创]伟大的印度铁路

印度人NB啊,我们公共选修课有俩印度老师,不管成都多热,他们都是西服/中山装,衬衫,打领带.而且从来不见冒汗,估计这里的气温跟印度根本没一拼,哈哈.印度有带空调的火车吗?那里客车能上80km/h吗?

[原创]伟大的印度铁路

下面引用由铁道游击队长2005/06/25 01:57pm 发表的内容:
印度人NB啊,我们公共选修课有俩印度老师,不管成都多热,他们都是西服/中山装,衬衫,打领带.而且从来不见冒汗,估计这里的气温跟印度根本没一拼,哈哈.印度有带空调的火车吗?那里客车能上80km/h吗?
我们这里的天气当然不能与印度那儿相比,42C-52C是经常的事,不过,我乘坐的这列是全空调车,档次和票价都比其它车高,速度能达到120km/h.

[原创]伟大的印度铁路

120公里是它的构造速度还是通常都能达到的速度呢?如果是它经常能达到的速度,的确很佩服哈:)
另外,它的卧铺的确容积很大啊,车门可随便打开可不是好事