海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极速度

[车迷照片贴]西南的朋友进来认识一下

关闭 [复制链接]

摄于巴基斯坦卡拉奇坎特火车站,那个“老外”就是我。

下面引用由陈勇2005/05/21 11:20pm 发表的内容:
摄于巴基斯坦卡拉奇坎特火车站,那个“老外”就是我。
图在这里
[UploadFile=20Cantt1_1116689012.jpg]

下面引用由SS3-80572005/05/01 11:23pm 发表的内容:
我也上张我的,自贡车迷协会会长,SS3-8057
装得好像哦噶?SS1连换向手柄都没安,还跑得起来!!!

西南上机车真容易。。。。
很多都是在机车上照的。。。

up

我的照片,因为没有数码.用的是网吧摄像头.
[UploadFile=CED2B5C4CAD3C6B5_1119160307.rar]
我的学生证照还要比这帅些!!!

[UploadFile=load_pic_1119162247.jpg]
我达州火车站 有些车迷认识啊

自贡铁路爱好者 协会成员

[UploadFile=18_1119164856.jpg]
N0.1 涂旭 SS3-8057
[UploadFile=16_1119164966.jpg]
NO.2 副会长 :曾若月 韶山1473(原韶山1104)
[UploadFile=14_1119165097.jpg]
N0.3 会员:张峰 ZF3B, SS3-8048
[UploadFile=15_1119165267.jpg]
N0.4 会员:陈楠科 SS4-0713 呆哥

[UploadFile=3_1119165749.jpg]
THE END 我们这个小家

重庆车迷--胖胖★鱼

[这个贴子最后由TERRy123在 2006/04/16 09:56pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=P1010725_1145195185.jpg]
这是在泸州和唯一还活着的蒸爷照的.

[UploadFile=H100_3433_1145241931.jpg]
左起,fanss,光号列车,攀京,成局X段,森林

真象一个大家庭!
就是少了女车迷!

我也来两张!!!
[UploadFile=DSC00296_1145274389.jpg]
[UploadFile=DSC00232_1145274508.jpg][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 chenshi2006年04月19日 07:33pm 时添加 -=-=-=-=-
QQ:32068662

[UploadFile=Image85477_1145277241.jpg]我,蓝调 !呵呵QQ是7899395 希望多认识大家,以后好一起出去看车[UploadFile=SA500024_1145277389.jpg]还是我,和我女朋友在海南哈。

在问个问题,为撒子喜欢火车的车迷大多数多带眼镜呢?????我也是其中一员,哈哈!

这是大学时候的照片,
我是西南车迷,在拉萨的南充人

这是我,来报个到[UploadFile=1_1145336111.jpg]

[UploadFile=me21_1145361246.jpg]
我的

[UploadFile=DSCF3042_1145361607.jpg]
[UploadFile=P1000378g_1145361658.jpg]
再来两张开车的,看看车迷们认识是开的哪型车不

不可用zhangyuchunz