海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极速度

[车迷照片贴]西南的朋友进来认识一下

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由年轻的大车在 2005/04/28 10:25pm 第 1 次编辑]

呵呵~
我是新人哈
也来发一张
我就是年轻的大车(副)[UploadFile=D5D5C6AC_1114698301.jpg]

下面引用由狮子山车迷2005/04/27 11:50pm 发表的内容:
  明显,我是小车迷了三~!!
诶~张聪,都不甩个正面啊!不梗直哈!~

我也来上张我的!
很多车迷都认识我了!
地点:成昆线狮子山段(川师外) [UploadFile=IMGP0693_1114228_1114747967.jpg]

调度室,你还是减了肥再亮相哈!!不要生气哦!

下面引用由狮子山车迷2005/04/27 11:50pm 发表的内容:

明显,我是小车迷了三~!!
张聪啊,你不小了哦,比我还大哈!再说那个背影是你么??!!呵呵

下面引用由tielong2005/04/29 09:29pm 发表的内容:

张聪啊,你不小了哦,比我还大哈!再说那个背影是你么??!!呵呵
我证明是他!因为这张片片是我给他照的!~

[UploadFile=100027a_1114862918.jpg]
西部之光,我的涂装是DF4B哈。

我也上张我的,自贡火车迷:SS3-8057
京广线开SS8
内江遇到麻尾的DF7D

下面引用由funky震旦纪2005/05/03 08:48am 发表的内容:
军人就是帅气。。呵呵
呵呵~~~~~~~~~这张不是标准的军姿哦~~~~~~~~~!!!那张是张聪???????啊???是不是 我没有戴眼镜啊??~~~~~~~~~怎么横看竖看都不象啊~~~~~~~~~~~~~晕晕晕晕晕~~~~~~~~`某人是不是该出来证实一下哦~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~

我~[UploadFile=Dsc02081_1115107930.jpg]

我,嘿嘿`````````[UploadFile=DSC01560_1115120580.jpg]

kosevic[UploadFile=DSC01561_1115120609.jpg]

听说kosevic再就业了?哇哇哈哈哈哈哈!~

下面引用由tielong2005/04/29 09:29pm 发表的内容:
  我肯定不得乱发照片三~~

下面引用由五星级乘务员2005/05/03 03:16pm 发表的内容:
呵呵~~~~~~~~~这张不是标准的军姿哦~~~~~~~~~!!!那张是张聪???????啊???是不是 我没有戴眼镜啊??~~~~~~~~~怎么横看竖看都不象啊~~~~~~~~~~~~~晕晕晕晕晕~~~~~~~~`某人是不是该出来证实一下哦~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
  我自己的照片我发出来的还要哪个证实嘛?
  我在众车迷心中就是那么不诚实的哦?嘿嘿
头像被屏蔽

HOHO
我也来整一张三
[UploadFile=DCAO0044_1115211247.jpg]

[这个贴子最后由会理地带在 2005/05/18 10:53pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=PIC_0095_1116346215.jpg]
摄 于 永郎车站    电话 013037799933 网站 www.hlizone.com QQ 101910424
当时风好大哦!!!!!!

[UploadFile=D5D5C6AC20019_1116479304.jpg]
我,,,,,

这个就是我哈,有人说,胖人可是有安全感的哦!呵呵,很希望能和大家交朋友!

我的   一张是在四所的自拍   一张是驾驶DF11录象的截图   [UploadFile=P4290445_1114842_1116646310.jpg]
[UploadFile=driver_1116646340.gif]