海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极速度

[车迷照片贴]西南的朋友进来认识一下

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[UploadFile=123456_1112887222.jpg]

下面引用由兰州铁路局2005/04/07 10:46pm 发表的内容:
呵呵!高兄好帅!
碧水清清,春意浓浓,有位帅哥临湖留影
我愿凭栏而望,与君徒步秦岭
无奈秦沪相隔,时间空间迷茫
我发现兰州铁路局同学有很深的文学造诣。。。呵呵

局长都露面了,呵呵.我也来捧场.昆明车迷冬冬[UploadFile=101999762_1112938336.jpg]

放羊娃,我揭发你现在一如既往的福像,在深圳过得不错,怎么能瘦?
兰局,装得还挺像,就差套工作服了。

[UploadFile=IMG_4164_1112948043.jpg][UploadFile=IMG_6306_1111582_1112948119.jpg]
ss3c,华中科技大学大三,“兰州卷烟厂形象代言人” :em01:  :em02:  :em03:

[UploadFile=MLNA0009_1112955117.jpg]
超级不上镜的我,谢谢大家捧场.呵呵

下面引用由终极速度2005/04/06 08:55pm 发表的内容:
  我的表情比较夸张。
我帮你找张表情自然的,补上。再咋个还是要展示下大车师傅的形象噻。
[UploadFile=B3C2B1F3_1112958161.jpg]

发两张哈!找了半天,才发现家里的照片尽是火车的,有关自己与火车的居然只有一张侧面,晕哦!只有找一张比较正规的连同那张与火车有关的一起上传。幸亏这里头PLMM少哦!不然又要被品头论足了哈!
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1112958166.jpg]
[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1112958185.jpg]

下面引用由终极速度2005/04/06 08:55pm 发表的内容:
  这个是我和深田培培。左边的是我。是在2003年夏天时,跑车的途中停在某个小站后把相机放到枕木上拍的,我的表情比较夸张。培培一向比较稳重,是个老司机,我是嬉皮笑脸地,副司机撒~~!
  标准机班照!

培培是长大了哈!原来在那个SS3上面的照片好嫩哦!想想颇为感叹,岁月催人老啊~~~~~
不晓得终极时速兄跑不跑江油到成都一线?

这就是我“中铁特快”哈,现在在西南交通大学峨眉校区运输专业学习哈。很多车迷都认识我的哈[UploadFile=me_1112967340.jpg]

下面引用由Goodwill2005/04/08 03:00pm 发表的内容:
放羊娃,我揭发你现在一如既往的福像,在深圳过得不错,怎么能瘦?
兰局,装得还挺像,就差套工作服了。
[color=#0000FF] 哈哈!显然咱就没有装!
那时候老柳忙着,所以高低压试验是我做的!
嘻嘻这个又不是多难的事情!

[UploadFile=MLNA0004_1113038879.jpg]
  liucw23是我!我爱机车~你看到没这个机车?是成局成段!

----------------------------------
QQ:20234959    爱好:SS3 SS3B SS4G SS7D SS9G DJ  我走行成昆线,走行宝成线!

[UploadFile=106_0665_1093534_1113052326.jpg]
在陈大哥旁边的那个就是我重庆崽儿.

你们发的太少了,我来多发几张我的

[UploadFile=1_1113084572.jpg]
这是在郑州铁路机械学校门口

[UploadFile=2_1113084625.jpg]
这是我和两个成都的老乡

[这个贴子最后由電力先鋒在 2005/04/10 02:22pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=3_1113085170.jpg][UploadFile=4_1113085200.jpg][UploadFile=5_1113085208.jpg][UploadFile=3_1113085346.jpg]
再来几张在郑州北机务段冬天照的雪景,最后一张是我和我师兄的

我,游走于成都-绵阳-广元的车迷TITANIC  在遵义南宫山拍的

夕阳下我与站房!

夕阳下我与站房!

这个就是我了,一个贵阳的小车迷。不是铁路上工作的,但是为铁路着迷。
[UploadFile=317_1113373399.jpg]
[UploadFile=353_1113373421.jpg]
[UploadFile=761_1113373435.jpg]

不错,认识一下西南地区的车迷朋友。