海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极速度

[车迷照片贴]西南的朋友进来认识一下

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D7D4BCBA_1113415920.jpg]
我第一次看车时拍的!身后即为我第一次上去的机车!成局贵段的车![UploadFile=D0A1B2A8BACDCED2_1113415996.jpg]
我和同学和贵阳的一位资深车迷徒步川黔外包时留下的!

再问大家一个比较简单的问题!怎么认证啊!帮帮小弟我!谢谢!

[UploadFile=B5F7D5FBB4F3D0A1_1113423207.jpg]
都发了唆,我也来一张~

DF你的脸怎么那么黑?好恐怖

下面引用由dengpu332005/04/13 02:23pm 发表的内容:
这个就是我了,一个贵阳的小车迷。不是铁路上工作的,但是为铁路着迷。
能看出来
3B上面电钥匙和换向手柄都没得~~
一看就不是司机
哈哈

这就是我哈,成局西段,成都人,因为我老妈以前是成都——西昌南5611次1组车长,现在退休了,所以取名成局西段,我对5611/2次列车很有感情的哦。小弟是学医学的,主要做分子生物检验,希望车迷兄长些多帮助小弟,毕竟“业务”知识浅嘛!
谢谢师兄![UploadFile=D1F9C6B7_1114534740.jpg]

不好意思,刚才发错了,晓得杂的哦!
现在重发!!!![UploadFile=B3C9B6BC_1114535473.jpg][UploadFile=CEF7B2FDC4CF_1114535486.jpg]

不好意思,刚才发错了。晓得杂的哦!!
对不起,重发!![UploadFile=B3C9B6BC_1114535598.jpg]

再来一张[UploadFile=CEF7B2FDC4CF_1114535640.jpg]

tod大头贴!

下面引用由tod2005/04/27 11:08am 发表的内容:
tod大头贴!
倒   楼上的怎么还带着蓓蕾啊   

:)

上行列车.重庆的!

[UploadFile=xzl3171_1114603787.jpg]

大家好!我是论坛潜水员老牛,自贡人,火车和摇滚乐是我的最爱!
[UploadFile=ca4_1114616583.jpg]这是去年圣诞节的演出照~有点傻~~[UploadFile=H91_1114616630.jpg][UploadFile=110_1114616704.jpg]在家和女朋友用摄像头抓的,争取把她培养成女车迷!

[这个贴子最后由狮子山车迷在 2005/04/27 11:51pm 第 1 次编辑]

明显,我是小车迷了三~!![UploadFile=df3D7DFD0D0_1114617086.jpg]

哈哈哈哈哈哈哈,昆局开段[UploadFile=110120064_1114622040.jpg]

[UploadFile=DSC01432_1114653042.jpg]我是成都的一个车迷,网名叫艺术人生,从四川美术学院毕业后在成都工作,我是从事美术工作的!希望能和大家交个朋友!

[UploadFile=wwwwwwwwww_1114653293.jpg]上一张没拍到正面,这张补上!我的QQ:51469872  希望能和大家交朋友!

[这个贴子最后由巴蜀之星在 2005/04/28 09:26pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=CED2_1114684684.jpg]
2004夏天自拍的。我因为地理而喜欢火车。此外,我还是一位超级美军迷、国民党军迷,喜欢研究“三战”(抗战、二战、韩战),门派88师