海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷照片贴]西南的朋友进来认识一下

关闭 [复制链接]
  咱们西南茶馆里有很多朋友都还没有见过面呢。不如大家把自己的照片贴一张上来,让大家认识认识如何?唯一要求,必须是自己的真实照片。最好不发艺术照……

[这个贴子最后由重庆北机务段在 2005/04/13 02:51pm 第 4 次编辑]

我先来吧,哈哈
我就是重庆北机务段,带你高飞也是我,哈哈
[UploadFile=526_1112793456.jpg]
[UploadFile=013_1113374693.jpg]

[这个贴子最后由极品玉溪烟在 2005/04/06 08:39pm 第 1 次编辑]

我是极品玉溪烟~
这是俺的车[UploadFile=S3010008_1112790962.jpg]

这是俺[UploadFile=CDBCC6AC20002_1112790992.jpg]

[UploadFile=100_1052_1112794234.jpg]
小弟我!!成局金段!

两年前拍的,现在瘦些了

[UploadFile=000001_1112799457.jpg]
为了爱的大头帖,以飨读者

5楼的句搞笑!
头像被屏蔽

呵呵~~
简直是太喜剧了哈~~~~

大家的照片不错噢!其他朋友继续吧
本贴谢绝评论性回复,谢谢合作

[UploadFile=ldmsapp_1112869007.jpg][color=#0000FF]哈哈!发个我的!兰州铁路局!
当时给兰段的SS7C做高低压试验!

[UploadFile=D5D5C6AC20241_1112875723.jpg]

我,超轻量级“潜水艇”  原来的ID是:保时捷GT2  现在就读与西南科大 :em22:

下面引用由eijoul2005/04/07 08:12pm 发表的内容:

我,超轻量级“潜水艇”  原来的ID是:保时捷GT2  现在就读与西南科大
噢!!!西科大!绵阳一颗独苗!!呵呵!我一个3年高中同学在那里念书!

这是我,西南或者西北车迷(昆明人在兰州上学),也是喜欢欣赏别人的佳作,成长中的车迷。背后是西宁车站,去年6月拍的!

怎么发不上
再来
这是我,西南或者西北车迷(昆明人在兰州上学),也是喜欢欣赏别人的佳作,成长中的车迷。背后是西宁车站,去年6月拍的!

[UploadFile=CEF7C4FEB3B5D5BE_1112876694.jpg]

[UploadFile=IMG_2166_1112884552.jpg]
3号在无锡太湖玩,刚拍的.
我是宜宾的,但在上海工作,所以除了宜宾的几个,可能很多西南车迷还不认识我.

下面引用由K2902005/04/07 10:37pm 发表的内容:
3号在无锡太湖玩,刚拍的.
我是宜宾的,但在上海工作,所以除了宜宾的几个,可能很多西南车迷还不认识我.
[color=#0000FF]
呵呵!高兄好帅!
碧水清清,春意浓浓,有位帅哥临湖留影
我愿凭栏而望,与君徒步秦岭
无奈秦沪相隔,时间空间迷茫

[UploadFile=Hurt201_1112886549.jpg]
此人的名字在车厢上找!!!!

下面引用由成局金段2005/04/06 09:30pm 发表的内容:
小弟我!!成局金段!
哈哈﹐原来你就是金段啊﹐这次回内江没有联系到你很是遗憾﹐下次回家一定联系到你去看火车﹐再向你请教几个问题﹐呵呵~~~~

[UploadFile=100_1637_1112887079.jpg]
上次跟着陈大哥还有西部之光一起去看车时拍的
我是东部之光