海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ola

成昆慢车游~~

关闭 [复制链接]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51685_1147219408.jpg]
穿过长2442米的乐武一号隧道,就到了下面了[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51686_1147219498.jpg][DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51691_1147219657.jpg]
这个站房和这条铁路一样年代久远[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51694_1147219777.jpg]
我们下来了,看到上面的车站和最上面的货列[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51696_1147219854.jpg]
再来一张[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51712_1147219945.jpg]
上普雄大桥[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51713_1147220008.jpg]
上普雄车站拍到的彝胞[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51716_1147220081.jpg]
古老的站房[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51724_1147220141.jpg]
普雄看到大3B[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51743_1147220216.jpg]
四川省凉山彝族自治州越西县普雄镇[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51726_1147220339.jpg]
顺着铁路走不到2公里,来到了修建成昆铁路烈士陵园[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51728_1147220469.jpg]
英雄的铁路工人![DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51729_1147220567.jpg]
人民不会忘记你们的,致敬!!![DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51731_1147220636.jpg]
青山有幸埋忠骨,没有伟大的铁路工人和铁道兵战士,哪里来的成昆铁路[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51732_1147220775.jpg]
粮田,高山,蓝天,铁路[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51730_1147220892.jpg]
普雄出站后的长下坡[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51733_1147221049.jpg]
爬上去就是普雄车站了[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51736_1147221147.jpg][DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51744_1147221255.jpg]
攀枝花--普雄部分完了,虽然这车彝胞很多,但坐在列尾,或者邮政车和行李车后的机后第三尾是很安全的也很干净,特别是机后第三尾是办公车,列车长,乘警,列车员都在那车上,要从攀枝花坐这车到普雄的话一定要带够吃,特别是水,车上没有水,自己包一定要随身背好,相机拿好,这只是我的一点点建议而已,欢迎拍砖!![DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51747_1147221911.jpg]
下面开始攀枝花--昆明部分的慢车之旅,我坐的是6161次,对面就是我才体验了的8624,地点:攀枝花[DISABLELBCODE]