海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ola

成昆慢车游~~

关闭 [复制链接]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51631_1147158137.jpg]
在铁口车站看新凉车站,从铁口徒步到新凉比做火车快[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51633_1147158372.jpg][DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51636_1147158481.jpg]
最后一张两河口展线图,穿过长2042.98米的新建1号隧道,进入韩都路展线[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51643_1147158671.jpg]
韩都路展线大部分都是在隧道中,露天的都是桥梁部分,还一个瓦祖车站,当时设计的时候是采用全进隧道方案,但考虑该站位于展线地段,四周高山环绕,如以线路顺直要求,则车站将全部设在隧道内,车站员工工作,生活条件极为恶劣,因此有意将线路改成曲线适当外移,使中部露天以改善工作条件
这就是符合当时站内桥隧建筑物的八字要求之一---长隧分两 当中露天[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

好图,快呀楼主,我等着看呢。

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51644_1147159211.jpg]
沙马拉达车站,原名沙木拉达,沙木拉达车站和隧道相继改名为沙马拉达后,不知道到这条沟现在还是叫沙木拉达沟还是与时距进也改名为沙马拉达沟了[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51650_1147159848.jpg]
逮到一个P70,地点沙马拉达,3道[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51653_1147159943.jpg]
车站后面就是沙马拉达乡[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51655_1147160119.jpg]
武警捐资修建的希望小学[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51657_1147160329.jpg]
前面就是成昆铁路最长的隧道沙马拉达隧道,原名沙木拉达,也叫东方红隧道,隧道全长6383.3米,采用支承块式整体道床,隧道坡度9.75‰[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51660_1147160638.jpg]
隧道是直线,进了隧道后,可以看见洞口越来越小,随后消失在黑暗中[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

支持一下这位成昆线的忠实FANS,一个人跑到普雄,又一个人坐慢车回来!精神可嘉啊!

成昆慢车游~~

下面引用由tod2006/05/09 06:31pm 发表的内容:
支持一下这位成昆线的忠实FANS,一个人跑到普雄,又一个人坐慢车回来!精神可嘉啊!
谢谢,下次我要坐慢车从昆明到成都[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

下面引用由PoliceWR2006/05/10 07:51am 发表的内容:
谢谢,下次我要坐慢车从昆明到成都
下次我也要去走一趟。

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51666_1147218758.jpg]
出了隧道就开始下坡了,也过了成昆铁路海拔最高点了[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51667_1147218880.jpg]
隧道口的烈士陵园,又是该死的电线[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51676_1147218992.jpg]
成昆铁路海拔最高的车站[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51680_1147219088.jpg]
过了红峰就到了乐武展线了[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51682_1147219259.jpg][DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51684_1147219342.jpg]
在乐武车站看上面的展线,又是电线挡了我[DISABLELBCODE]