海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成昆慢车游~~

关闭 [复制链接]
[ADMINOPE=exam19|PoliceWR|威望由 0 增加至 1|为车迷献上一篇很精彩的成昆美景图,同时楼主的精神也值得称赞。|1147361123]伟大的成昆铁路,5.1放假开始我的慢车成昆之旅,成昆铁路的雄伟壮丽是无法用语言来形容的,所以废话少说,上图片!![DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51510_1146909100.jpg]
清晨的攀枝花金沙江大桥[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=17BADF4025960D48_1146911882.jpg]
顶一哈

成昆慢车游~~

8603/4?

成昆慢车游~~

楼主快上图啊!
怎么就没有了

成昆慢车游~~

晕,两张就完了嗦,继续哦!

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51504_1147007039.jpg]
5月1日晚上,和tod一起坐A16次临时旅客列车到攀枝花
夜晚的大旧庄

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51514_1147007589.jpg]
第二天坐上了8624到普雄的慢车,列车看了我的票之后吃了一惊,居然有坐这车到普雄的
车到米易上车的人不少啊[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51532_1147009231.jpg]
难道这就是传说中雅攀高速?[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

坐等兄弟图片!

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51535_1147083816.jpg]
德昌车站,成昆铁路615公里处[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51533_1147084158.jpg]
美丽的弯道,美丽的高填路基[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51543_1147084335.jpg]
黄家坝遇到了一货列,韩抒正伸出头来拍我们的小慢车[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51546_1147084759.jpg]
再次跨越安宁河[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51553_1147085221.jpg]
K118来了[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51559_1147085588.jpg]
麻栗出站,再次跨越安宁河[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51566_1147087080.jpg]
隧道上面就是现在的成都机务段西昌折反段的大门[DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51540_1147143689.jpg][DISABLELBCODE]

成昆慢车游~~

[UploadFile=SUC51539_1147143766.jpg]
德昌县城,该死的电线[DISABLELBCODE]