海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amazon

各城市跨局特快车次(T)[2003版]

关闭 [复制链接]

下面引用由Amazon2003/06/06 10:24am 发表的内容:
终于又看到绿皮特快了
铁道部什么时候重新批准开绿皮特快了呢?
还有,广铁什么时候放弃了T796这个特快车次呢?
我觉得是西铁分局偷偷改的
呵呵:)
不过绿皮特快的存在是事实了~~~~~~

下面引用由metome2003/06/06 10:28am 发表的内容:
广铁从没放弃过t796,这车一直都在跑,除非京深特快停开了。
我觉得这就是郑西玩的文字游戏,如果真是正式变特快,报纸早就炒了。
广铁有一段时间没用T796,而是用了0796,在时刻表里还注明(备 回放车)。现在又开了吧。

其实广深和内地联系没那么多
其实就用以前的G,Z什么地就行了,怎么编都可以
西宝上特快是迟早的事情,号还是给西宝的好

下面引用由齐鲁号2003/06/06 10:47am 发表的内容:
广铁有一段时间没用T796,而是用了0796,在时刻表里还注明(备 回放车)。现在又开了吧。
这个车有时是t796,有时是0796,可能是忙的时候就变是t796,但是t795是一直有的。

下面引用由metome2003/06/06 10:42am 发表的内容:
联网买不到广深的票的。
那如果能买到T796次西安到宝鸡,也就说明铁道部的旅客列车售票平台上面已经把T796次给了西安到宝鸡

下面引用由Amazon2003/06/06 10:56am 发表的内容:
那如果能买到T796次西安到宝鸡,也就说明铁道部的旅客列车售票平台上面已经把T796次给了西安到宝鸡
我改天把票扫上来给大家看看
呵呵
不过基本内容我在前面已经几乎一字不漏的贴上去了

下面引用由Amazon2003/06/06 10:56am 发表的内容:
联网可以买这种局内的短途车票?

下面引用由T552003/06/06 10:58am 发表的内容:
呵呵
没人怀疑你的车票,只是觉得这是郑西玩的文字把戏,呵呵。

下面引用由雕弓天狼lh2003/06/06 10:51am 发表的内容:
全国的车次编制规则好不容易统一了,就别再另外开新的了(除非这个规则再次改革)。
郑局的管内特快车次段到底是多少?491/2、497-500都空着呢!

下面引用由metome2003/06/06 11:01am 发表的内容:
没人怀疑你的车票,只是觉得这是郑西玩的文字把戏,呵呵。
呵呵:)
我也觉得是这样

下面引用由T552003/06/06 10:58am 发表的内容:
呵呵
我并不是不相信你,只是对这个车次和绿皮特快比较感兴趣罢了。毕竟这一直是广铁的车次,而特快一直都没有绿皮的。如果铁道部的旅客列车售票平台上能买到T796次西安到宝鸡的车票,就说明T796次宝鸡到西安已被铁道部认可,不是西安分局自己改的了 :em02:

郑局491-508
对于这么一个大局是不够的

下面引用由Amazon2003/06/06 11:04am 发表的内容:
我并不是不相信你,只是对这个车次和绿皮特快比较感兴趣罢了。毕竟这一直是广铁的车次,而特快一直都没有绿皮的。如果铁道部的旅客列车售票平台上能买到T796次西安到宝鸡的车票,就说明T796次宝鸡到西安已被铁道 ...
hoho
我是因为这个是绿皮的特快才会对它感兴趣并且印象深刻的~~~~

那T795可一直是广深在用啊!

下面引用由雕弓天狼lh2003/06/06 10:51am 发表的内容:
我也觉得是应该这样,广深列车干脆自己编算了,或者干脆取消车次算了。那个全国的时刻表上面的广深时刻从来就没有什么意义,经常变。

下面引用由齐鲁号2003/06/06 11:02am 发表的内容:
全国的车次编制规则好不容易统一了,就别再另外开新的了(除非这个规则再次改革)。
郑局的管内特快车次段到底是多少?491/2、497-500都空着呢!
T491-502次,郑州局这么大,提速的干线那么多,管内特快车次才这么一点,好象是最少的了:(

501以后是郑州向北京借的
原来是北京-秦皇岛在用
郑局不是最少
成局现在没有
预留只有651-660
乌局,昆局,呼局都没有嘛

下面引用由Amazon2003/06/06 11:07am 发表的内容:
T491-502次,郑州局这么大,提速的干线那么多,管内特快车次才这么一点,好象是最少的了:(
郑局管内长途过路特快实在太多了。

但很多都是进京的大特快
基本上始发客流就饱和了
能留下多少空位置

下面引用由雕弓天狼lh2003/06/06 11:19am 发表的内容:
但很多都是进京的大特快
基本上始发客流就饱和了
能留下多少空位置
这一点郑州站比较尴尬
还有就是基本上半夜的比较多。。。