海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amazon

各城市跨局特快车次(T)[2003版]

关闭 [复制链接]

下面引用由T552003/06/05 09:17am 发表的内容:
是啊
用的车底还是绿皮的
售票员把他们叫“小特快”
特快不是不许用绿皮吗?

下面引用由齐鲁号2003/06/05 11:38am 发表的内容:
特快不是不许用绿皮吗?
是啊,可能就是票上打了个特快字眼吧?

下面引用由metome2003/06/05 01:04pm 发表的内容:
估计是,反正除了799,他们不敢来明的

下面引用由齐鲁号2003/06/05 01:21pm 发表的内容:
估计是,反正除了799,他们不敢来明的
广铁好像就没有用过799/800

下面引用由metome2003/06/05 01:04pm 发表的内容:
快速车的车票上面也是打“特快”的
如我手边这一张:
武昌——上海,K121次
全价263.00元 新空调硬座特快卧

下面引用由Amazon2003/06/05 01:40pm 发表的内容:
快速车的车票上面也是打“特快”的
如我手边这一张:
武昌——上海,K121次
全价263.00元 新空调硬座特快卧
这大概是惯例。

下面引用由metome2003/06/05 01:32pm 发表的内容:
广铁好像就没有用过799/800
是的,前到798,后起801。

下面引用由哈局2003/06/03 11:05pm 发表的内容:
哈尔滨始发终到的车次:T17/8,T71/2,T237/8,T183/4,T261/2.哈尔滨大连间的T261/2次都不知道?这也能算车迷?
误差是不可避免的,再说了人家也不是哈局的人这个很正常哦

售票的时候有一个窗口专门售西宝间的票
那个窗口的牌子写的是T795 T797 T799...

下面引用由T552003/06/06 00:23am 发表的内容:
售票的时候有一个窗口专门售西宝间的票
那个窗口的牌子写的是T795 T797 T799...

T55兄,有机会去要一张西宝城际特快的车票贴上来吧,这样大家就清楚了

下面引用由jerry2003/06/06 08:11am 发表的内容:
T55兄,有机会去要一张西宝城际特快的车票贴上来吧,这样大家就清楚了
我手头就有一张T796的票阿
可惜没有扫描
改天贴上来

下面引用由T552003/06/06 08:32am 发表的内容:
可惜没有扫描
改天贴上来
深圳这边每天都有t796的车票买,是t107回深后为了去下元检修套跑的广深特快。

下面引用由T552003/06/06 08:32am 发表的内容:
可惜没有扫描
改天贴上来
你可以这样
把那张车票左上角的红色数字(如11B076408)、哪个车站发售(如“上海售”)、起点站、终点站、车次、日期、时间、座号/铺号、价格、级别(如“新空调硬座特快”)等信息都写出来,大家就容易辨别了 :em02:

下面引用由Amazon2003/06/06 09:29am 发表的内容:
你可以这样
把那张车票左上角的红色数字(如11B076408)、哪个车站发售(如“上海售”)、起点站、终点站、车次、日期、时间、座号/铺号、价格、级别(如“新空调硬座特快”)等信息都写出来,大家就容易辨别了
06D077527                       宝鸡售
       宝鸡-------西安       T796次
2002年10月06日    07:58开       05车43号
全价16元            硬座特快
限乘当日当次车
在2日内到有效

16元
不会这么便宜吧
难道真的有绿皮特快
这个车现在从宝鸡到西安要多长时间,直达是否1:42?

下面引用由雕弓天狼lh2003/06/06 10:07am 发表的内容:
16元
不会这么便宜吧
难道真的有绿皮特快
这个车现在从宝鸡到西安要多长时间,直达是否1:42?
我当时也很惊讶阿 呵呵
因为以前没见过绿皮特快
我坐的这趟车是一站到达的
大概10点不到半就到了 很快 呵呵

[这个贴子最后由Amazon在 2003/06/06 10:26am 第 1 次编辑]
下面引用由T552003/06/06 09:47am 发表的内容:
06D077527                       宝鸡售
      宝鸡-------西安       T796次
2002年10月06日    07:58开       05车43号
全价16元            硬座特快
限乘当日当次车
在2日内到有效
终于又看到绿皮特快了
铁道部什么时候重新批准开绿皮特快了呢?
还有,广铁什么时候放弃了T796这个特快车次呢?

下面引用由Amazon2003/06/06 10:24am 发表的内容:
终于又看到绿皮特快了
铁道部什么时候重新批准开绿皮特快了呢?
还有,广铁什么时候放弃了T796这个特快车次呢?
广铁从没放弃过t796,这车一直都在跑,除非京深特快停开了。
我觉得这就是郑西玩的文字游戏,如果真是正式变特快,报纸早就炒了。

下面引用由metome2003/06/06 10:28am 发表的内容:
广铁从没放弃过t796,这车一直都在跑,除非京深特快停开了。
我觉得这就是郑西玩的文字游戏,如果真是正式变特快,报纸早就炒了。
其实可以这样:在非西安、宝鸡、广州(东)、深圳以外的某站,如上海站,要求售票员出售T796的联网车票,看看卖出来的票是深圳到广州(东)还是宝鸡到西安,呵呵! :em02:

下面引用由Amazon2003/06/06 10:41am 发表的内容:
其实可以这样:在非西安、宝鸡、广州(东)、深圳以外的某站,如上海站,要求售票员出售T796的联网车票,看看卖出来的票是深圳到广州(东)还是宝鸡到西安,呵呵!
联网买不到广深的票的。