海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amazon

各城市跨局特快车次(T)[2003版]

关闭 [复制链接]
某车迷  发表于 2003-6-3 23:05:03

哈尔滨始发终到的车次:T17/8,T71/2,T237/8,T183/4,T261/2.哈尔滨大连间的T261/2次都不知道?这也能算车迷?

下面引用由哈局2003/06/03 11:05pm 发表的内容:
哈尔滨始发终到的车次:T17/8,T71/2,T237/8,T183/4,T261/2.哈尔滨大连间的T261/2次都不知道?这也能算车迷?
少记了一趟车就不算车迷了?你能一点不错?说话先过过大脑好不好?

下面引用由哈局2003/06/03 11:05pm 发表的内容:
您一定是误会了
没有人说不知道哈尔滨大连间的T261/2次啊?
何况铁路车迷有多种多样,
不了解哈尔滨大连间的T261/2次或者其他的客运列车,
但是喜欢机车的大有人在,难道就不算车迷了?
呵呵!:)

[这个贴子最后由T55在 2003/06/04 01:30am 第 1 次编辑]
下面引用由齐鲁号2003/06/03 02:27pm 发表的内容:
注意,T55套跑的是K799。
是T799
改成特快了
我刚坐过不久

下面引用由T1382003/06/03 06:14pm 发表的内容:
我喜欢没事的时候背车次,呵呵
同学听了之后,也疑问,特快怎么都是北京的。
呵呵
我也喜欢背:)

下面引用由T552003/06/04 01:29am 发表的内容:
是T799
改成特快了
我刚坐过不久
我有个疑问
郑州局的特快车次是T491-502
T799是广铁集团的车次

下面引用由Amazon2003/06/04 08:15am 发表的内容:
我有个疑问
郑州局的特快车次是T491-502
T799是广铁集团的车次

我也觉得怪,可它就是T799

再比一下过路特快车,如何?否则对郑州、南昌、兰州这样的枢纽不公平,他们是因为过路车多始发车才少的

下面引用由jerry2003/06/04 09:44am 发表的内容:
再比一下过路特快车,如何?否则对郑州、南昌、兰州这样的枢纽不公平,他们是因为过路车多始发车才少的
要是比过路车,那可麻烦了,
你瞧:保定、邯郸、安阳、信阳、衡阳、韶关、山海关、蚌埠、徐州、无锡、洛阳、聊城、九江、赣州、龙川、天水、哈密、吐鲁番……肯定能增加几十个
这些城市都有过路特快车呀!!!!!!
而且有很多过路特快车在某市虽然停靠,但不上下客
如T1/2、T15/6、T29/30、T37/8……都在郑州停,但其目的并不是为了上下客
T13/4、T21/2、T103/4、T109/10停济南和蚌埠也是如此
所以,统计始发终到的跨局特快车比较好

在原统计数据得基础上增加“合计”一项,放在数据的最前面和最后面,呵呵!

下面引用由jerry2003/06/04 09:42am 发表的内容:
我也觉得怪,可它就是T799
不太可能。

下面引用由T552003/06/04 01:29am 发表的内容:
是T799
改成特快了
我刚坐过不久
你能拿出证据吗?西宝间的那两对车呢?也改了吗?改成什么?

下面引用由齐鲁号2003/06/04 12:55pm 发表的内容:
该了德化总会有个小戏吧,怎么从没有听说过

下面引用由齐鲁号2003/06/04 12:55pm 发表的内容:
我坐过才敢这么说阿
呵呵
不仅他现在是T799
其余的那几趟K795/6 K797/8等也变成T了 但还是用那个绿皮车底
我去宝鸡坐的是T799
回来的时候坐的是T796
但是很奇怪 T796是一站到西安,中间没停
T799则一切正常

下面引用由T552003/06/05 01:33am 发表的内容:
我坐过才敢这么说阿
呵呵
不仅他现在是T799
其余的那几趟K795/6 K797/8等也变成T了 但还是用那个绿皮车底
...
绿皮特快?

下面引用由Amazon2003/06/05 09:16am 发表的内容:
绿皮特快?
是啊
用的车底还是绿皮的
售票员把他们叫“小特快”

下面引用由T552003/06/05 01:33am 发表的内容:
我坐过才敢这么说阿
呵呵
不仅他现在是T799
...
???
广深公司早就把t795/6,t797/8占了,这几趟怎么可能变特快还用这个号?而且这个区间的号码是广铁的。

下面引用由metome2003/06/05 09:21am 发表的内容:
???
广深公司早就把t795/6,t797/8占了,这几趟怎么可能变特快还用这个号?而且这个区间的号码是广铁的。
具体我不太清楚了
反正我说的是我见到的事实
呵呵
我还不至于造谣

下面引用由T552003/06/05 09:17am 发表的内容:
是啊
用的车底还是绿皮的
售票员把他们叫“小特快”

是南京浦镇车辆厂出的YZ25B,不错

下面引用由jerry2003/06/05 09:26am 发表的内容:
是南京浦镇车辆厂出的YZ25B,不错
坐过感觉挺好的