海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

昆明——大理间普速车全停

呵呵,全部昆明-丽江一站不停了
xz239 发表于 2018-7-8 17:02

签名不错
xz239 发表于 2018-7-8 17:02

那要感謝昆大動車了
michael11G 发表于 2018-7-8 19:45
那要感謝昆大動車了

其实单卧单巴单动走一圈也是可以的。我现在在深圳,我可以广深高/动-广大动-大丽巴/普-昆丽卧-昆深K这样子走一圈。

呵呵谢谢,你的电脑配置也不错哦,趁现在GPU价格又跌了赶快升1080Ti吧,不过11xx系列马上也要出了。
xz239 发表于 2018-7-8 21:04
呵呵谢谢,你的电脑配置也不错哦,趁现在GPU价格又跌了赶快升1080Ti吧,不过11xx系列马上也要出了。

自家的新电脑用1060也没说啥啊。那种高性能显卡,有的时候完全有点太奢侈了。
一只老斑鸠 发表于 2018-7-9 08:29
自家的新电脑用1060也没说啥啊。那种高性能显卡,有的时候完全有点太奢侈了。

打游戏还是需要的,CPU带不动另说
SS7D-0042 发表于 2018-7-9 18:03

咱的PS4就是如此,被平板CPU彻底拖后腿了。
SS7D-0042 发表于 2018-7-9 18:03

我用的是E3,俺只图一个稳定的运行。俺又不是硬件发烧友。
一只老斑鸠 发表于 2018-7-9 19:56
我用的是E3,俺只图一个稳定的运行。俺又不是硬件发烧友。

模拟飞行要是GPU不行的话,掉帧严重。所以我们对显卡还是有点要求
SS7D-0042 发表于 2018-7-9 21:45
模拟飞行要是GPU不行的话,掉帧严重。所以我们对显卡还是有点要求

我感觉1060还好吧。有点掉帧,不过尚在我能接受的范围内。
SS7D-0042 发表于 2018-7-9 21:45

我感觉1060还好吧。有点掉帧,但尚在我能接受的范围内。
一只老斑鸠 发表于 2018-7-10 08:19
我感觉1060还好吧。有点掉帧,但尚在我能接受的范围内。

还可以,基本上够用了
xz239 发表于 2018-7-8 21:04

天天被熊孩子整的,没空玩电脑的
我也就是拿来玩玩TS2018,看看TSW还跑得动不
taylor1984 发表于 2018-7-10 10:44
天天被熊孩子整的,没空玩电脑的
我也就是拿来玩玩TS2018,看看TSW还跑得动不

我现在都转行玩XP11了。
一只老斑鸠 发表于 2018-7-10 11:30
我现在都转行玩XP11了。

我玩得最多的还是MSTS,主要是这个中国资源太成熟了,中国任务也多,玩着带感
跟很多老车迷不一样,我对国外的机车其实没啥兴趣,就好中国的机车和车厢,有一阵非常喜欢玩站站乐加疯狂待毙的普速车任务
taylor1984 发表于 2018-7-12 01:29
我玩得最多的还是MSTS,主要是这个中国资源太成熟了,中国任务也多,玩着带感
跟很多老车迷不一样,我对 ...

我对中国铁路的情怀也就仅仅是上世纪80-90年代的单纯了。
taylor1984 发表于 2018-7-12 01:29
跟很多老车迷不一样,我对 ...

我也是,不过我也喜欢独联体的机车和车厢。