海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔跑的张飞

一天出两次事,3月26那么巧吗

ND2-2017 发表于 2017-4-5 06:37
其实不仅是美铁吧,日韩欧大部分国家的铁路公司提供的网络订票换乘方案都是很人性化的,只需要输入发站和 ...
应该是。我只是对美国铁路了解的能多一些,所以举的美铁的例子

其实美铁的系统我感觉还不是太健全,换乘次数太多的方案可能出不来。比如旧金山购物中心(旧金山没有美铁的火车站,是通过换乘巴士在爱莫利维尔站上车)到纽约中央车站,系统就出不了方案(不知是不是我填的不对)。

实际上的换乘方案大体可能是转乘巴士到爱莫利维尔,6次 California Zephyr到芝加哥,芝加哥到纽约有没有直达列车忘了,懒得查了。

Lion2013 发表于 2017-4-5 07:07
应该是。我只是对美国铁路了解的能多一些,所以举的美铁的例子

其实美铁的系统我感觉还不是太健全,换乘次 ...

火车迷吧有关于动局夹人事故全过程的记录,已经被我转到论坛里面了。
五子棋 发表于 2017-4-5 08:29
火车迷吧有关于动局夹人事故全过程的记录,已经被我转到论坛里面了。

类似事故看到过,外国的监控画面,感觉瘆人,就不去看了
七七八八 发表于 2017-3-31 10:58
有可能y开头的台湾网友归来。

我都懒得理那俩人。。道不同不相为谋,懒得说
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2017-3-31 10:34
建议你看看我之后贴的图,普速和动车在清明节的售票情况。不是你以为普速很多人坐,就是很多人坐。
我跟我 ...

沿海地区不同。而最需要350的地方,铁总给了个250。哎!
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2017-3-31 15:41
有没有客流,票好不好买不上靠嘴巴说的。
是要专门建200的客货共线,还是要让普速上300的高铁呢?
没 ...

拿短途说事,本身就是断章取义。