海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“新型绿皮软卧”之旅(附:哈局之投诉回复)

丹东车迷 发表于 2015-12-22 09:42
前些日子K190还是从丹东始发的时候,由于沈阳站和北站都听。补了2个沈阳到沈阳北楞是花了20块钱。简单一折腾 ...

还有这事?想补票款想疯了!!
严重支持楼主的维权行为
不过。另外一想,如果不加挂车厢自然不会出现票价问题,但是也坐不上车了不是吗?哈哈

有些人就是会装,说话客气点好生安慰,能从小金库里拿点钱补偿一下,岂不是大事化小小事化了,非要较真而且蛮横,结局输的很惨吧
话说铁路还有一个可以投诉维权的地方,要是没有投诉维权的地方,维权可是难上加难了,不起诉恐怕没人理
干得漂亮。。。。学习
沈局辽段 发表于 2015-7-20 08:05
这事和我的经历有相似之处,事情不大,关键是事后的态度。好赖哈尔滨局最后还有个态度,相比之下,损阳局就 ...

这个最后怎么办了?
liying 发表于 2015-12-24 15:43
话说铁路还有一个可以投诉维权的地方,要是没有投诉维权的地方,维权可是难上加难了,不起诉恐怕没人理

北京市朝阳区安家楼路55号是最好的维权单位
yaoxiang08 发表于 2016-2-8 23:02
这个最后怎么办了?

死猪不怕开水烫,硬着头皮耍流氓。
99车无座 发表于 2016-2-9 11:26
北京市朝阳区安家楼路55号是最好的维权单位

神经病一个!
波比 发表于 2016-2-14 12:32
神经病一个!

总得有点存在感不是
头像被屏蔽
维权是应该支持,不过话说回来,坐了保养考究专运用的高配25b,相比较本组的破烂25g甚至是25b改其实已经赚到了,有时候闷声发大财也不失为一种选择,讨回的区区一百多块钱都不够生闲气的
话说这铁路真不好干,给了高级货还被投诉了,费力不讨好,换我做车辆调度的话直接编一个硬座车进去,全卖掉利润比软卧高不说,哈齐段还能卖一堆站票,更赚
K79 发表于 2016-2-15 09:57
不懂百度。不是精神病院。

我是说你该进精神病院了!
黑色飓风 发表于 2016-2-15 10:24
维权是应该支持,不过话说回来,坐了保养考究专运用的高配25b,相比较本组的破烂25g甚至是25b改其实已经赚到 ...
如果是冬天,或者春秋季,我赞同你的话。但大热天把你闷在没空调的狭小空间里面试试?
再说,人家可未必像你这样想。人家想着编个高档货进去,骗点旅客的钱,结算却按照绿皮,这截流下来的可是小金库里面的。挂上再烂的硬座,卖出更多的无座,这可得都是纳入统一结算的,对自己小金库一点贡献都没有,那怎么行?这种吃力不讨好的蠢事是万万不能干的!
沈局辽段 发表于 2016-2-14 09:53
死猪不怕开水烫,硬着头皮耍流氓。

“请问这里还能为您提供哪些帮助?”
“你还能提供帮助了吗?”
哈局三段老毕 发表于 2016-2-15 13:59
“请问这里还能为您提供哪些帮助?”
“你还能提供帮助了吗?”

这帮人就是嘴上功夫厉害,说白了就是“口活挺好”。
沈局辽段 发表于 2016-2-15 14:56
这帮人就是嘴上功夫厉害,说白了就是“口活挺好”。

都是经过老手专业培训过的,能不好吗。
漂亮的一仗!
干的漂亮,真解气