海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker2

才知道,毛泽东也是从北京站上火车专列的,没有专用站吗

关闭 [复制链接]
bokker2 发表于 2015-1-27 20:20
哦,你是认同80年审判的观点,,相信有林刺毛一事~~

可以啊,,欢迎多列举材料证实观点!

我当然认同,但是我没研究过,这里明显有人研究过,不需要我例举什么材料了吧
说句不好听的,你自己去北京机务段专运车间找老人打听打听,都比你在网上瞎学么强,当然前提是,人家愿意给你讲故事

hd6985 发表于 2015-1-28 10:00
在这个网里YY这些有裘用??都还是洗洗睡吧!

我们没YY,而是有人YY的太让人恶心了,才引发了反驳
T268 发表于 2015-1-28 09:48
呵呵,搞笑,别人都不是好人,就你和你的坛子里的这几个同伙是好人?

我说当大官的没有好人,你辩驳什么?
沙河市站 发表于 2015-1-28 15:01
我说当大官的没有好人,你辩驳什么?

不要光打手电筒照别人,自己也该撒泡尿照照。当大官的也有好人,小百姓里也有坏人,比如:就没看出你是啥好人。
T268 发表于 2015-1-28 16:22
不要光打手电筒照别人,自己也该撒泡尿照照。当大官的也有好人,小百姓里也有坏人,比如:就没看出你是啥好 ...

大官应该表扬你!
沙河市站 发表于 2015-1-29 23:39
大官应该表扬你!

呵呵,你好牛逼啊,还能给人封官,而且还是大官。
T268 发表于 2015-1-30 09:08
呵呵,你好牛逼啊,还能给人封官,而且还是大官。

原来在你心目中官是封的?
人民号机车 发表于 2015-1-27 18:53
林彪没有问题为什么要跑?毛又如何让一个接班人、副统帅无缘无故的自愿逃跑?
林刺杀毛在913事件后就已 ...

如果是刘搞彭,为什么69年刘死了,彭还在牢里?
那你也信?
官方还说,我们老大的专机,是国航的客机里随机选的哪。
实际上,从200*年,那些早就不跑普通客运了。就是几架专门用来供领导人出行的专机。
tancle 发表于 2015-1-30 11:21
那你也信?
官方还说,我们老大的专机,是国航的客机里随机选的哪。
实际上,从200*年,那些早就不跑普通 ...

不信才傻,肯定是普通客机里选出来的(当然不可能随机,必然挑状态最佳的)
这个不像火车,你专运车出厂就是高配,没关系因为是自己造的
你要跟波音直接下订单,说给我来俩大型公务机,你看人家给你加不加佐料

铁道游击队长 发表于 2015-1-30 12:03
不信才傻,肯定是普通客机里选出来的(当然不可能随机,必然挑状态最佳的)
这个不像火车,你专运车出厂 ...

哎。以前是的,现在真不是了。
当然,现在还是以民航的名义买来的,现在依旧挂在国航的名下,但已经不再改造承担客运任务了。这种情况好多年了。
你要是不信,你找个国航的问问。

沙河市站 发表于 2015-1-30 09:20
原来在你心目中官是封的?

小喽啰,我的话你看懂了再来放屁吧,我没说错,你的IQ基本是幼儿园水平。
tancle 发表于 2015-1-30 12:46
哎。以前是的,现在真不是了。
当然,现在还是以民航的名义买来的,现在依旧挂在国航的名下,但已经不再 ...

我没明白你啥意思,以前是啥情况?现在是啥情况?
人民号机车 发表于 2015-1-30 17:56
彭被打倒的时候,刘是国家主席,第二把手,接班人第一人选,权力很大(毛那时候是二线,刘是一线),彭 ...

弱问一下,刘为国家主席,那毛的职务是什么?军委主席?
铁道游击队长 发表于 2015-1-30 18:33
弱问一下,刘为国家主席,那毛的职务是什么?军委主席?

毛是党的主席、军委主席,从没有当过国家名义上的一把手。
hjk 发表于 2015-1-30 18:50
毛是党的主席、军委主席,从没有当过国家名义上的一把手。

感谢赐教,真不知道
类似于伊朗的宗教领袖?那接见外宾怎么安排?元首对元首的话应该是国家主席出面啊

人民号机车 发表于 2015-1-30 19:01
毛是党的主席、军委主席,是一把手,刘是党的副主席,国家主席。是二把手。当时中央分成一线和二线,毛是 ...

有点晕,我怎么感觉刘的工作是总理周的工作啊?二者有何区别?
如果斯大林来华访问,谁来接见?
不懂就问,误笑
哈哈

人民号机车 发表于 2015-1-30 19:57
刘少奇作为党的副主席负责党中央的日常工作,作为国家主席行使国家主席的职务。周恩来是总理,负责国务 ...

感谢讲解,还有一点不明,国家主席的工作主要是什么?与党主席工作的区别是什么?求科普
人民号机车 发表于 2015-1-31 16:17
国家主席:
中华人民共和国主席根据全国人民代表大会的决定和全国人民代表大会常委委员会的决定,公布 ...

十分感谢,明白了很多
话说国家主席应该找个长得帅的当,完全就是个演员嘛,代表国家形象,哈哈哈
跟国防部长意思看来差不多