海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker2

才知道,毛泽东也是从北京站上火车专列的,没有专用站吗

关闭 [复制链接]
铁道游击队长 发表于 2015-1-26 21:22
这别墅是毛泽东下令建造的?毛还说不保留遗体呢
不吃猪肉吃海参,你问问你的脚趾头敢信吗?海参崴啊

我就信!海外披露的资料公布了很多,不说西方,香港、澳门就有很多披露的书籍。你信不信随便你。现在网络发达,出国的人越来越多,人民日报的谎言已经极其虚弱了。
bokker2 发表于 2015-1-26 21:34
不知道有什么关联,,,80年代初审判时不知是谁,,定下的林要刺毛的罪名,,什么意思呢

林刺毛,还有啥异议吗?
不是说林刺了毛,毛就一定要置林于死地
套用《教父》里一句台词,这是生意,是你自己想多了

五里桥 发表于 2015-1-27 10:13
没有好人的生存环境

雷锋是啥?哦我忘了,你们一定也不会觉得雷锋是啥好鸟
s6184055 发表于 2015-1-27 10:13
我就信!海外披露的资料公布了很多,不说西方,香港、澳门就有很多披露的书籍。你信不信随便你。现在网络 ...

呵呵,你应该想一想,毛吃海参的机密谍照,有没有可能流落到中南海之外
这些人的贴身侍卫,就算不是一个个忠心耿耿,也是个个签了保密协议,出趟国都费劲并且处于监视之下的,谁会犯2去冒险抖落这些料?
就算他吃了海参,又怎么了?国家再困难,海参每年都有产量的,这些紧俏货是应该供应给高度用脑为国家操劳(当时中国的国际环境,用“操劳”不算过分吧?)的国家元首,还是给你,我想全国人民自有公论。说不吃猪肉是粮食不够,要让有限的粮食填饱更多人的肚子。人家又没有为自己口腹之欲去搞海参养殖场
你们这些人非去纠结人家吃没吃海参,也是醉了

人民号机车 发表于 2015-1-26 22:21
我又看了下你说的话,你确实没有说毛打的,你说的是林彪没有打算刺杀毛,既然没有打算刺杀毛,那么为什么 ...

洗地也不是这么洗的,央视天天报道米国反战游行呢
铁道游击队长 发表于 2015-1-27 11:57
呵呵,你应该想一想,毛吃海参的机密谍照,有没有可能流落到中南海之外
这些人的贴身侍卫,就算不是一个 ...

醉吧!你纠结在什么海参上,你就一醉不醒吧!有时候啊,被糊弄了糊里糊涂的也挺好,难得糊涂嘛,一辈子也就这么过去了。不过,有钱的没钱的都挤着去欧美,即使是国内最革最红的人也没一个移民朝鲜的这就很说明问题。事实胜于雄辩,你人民日报成天吹嘘多么伟大光荣正确,贬低欧美水深火热,鬼信!拿来擦屁股都还嫌太脏了。
s6184055 发表于 2015-1-27 13:45
醉吧!你纠结在什么海参上,你就一醉不醒吧!有时候啊,被糊弄了糊里糊涂的也挺好,难得糊涂嘛,一辈子也 ...

哈哈哈,你这是急眼的节奏吗?咱有事说事好吗?你是想我纠结一下鱼翅?
顺便告诉你,朝鲜不是移民国家,人家自己粮食都不够吃,还喂你一口?
最后,说得好像我看过淫民日报一样
铁道游击队长 发表于 2015-1-27 11:49
雷锋是啥?哦我忘了,你们一定也不会觉得雷锋是啥好鸟

不是坏鸟,也不一定是好鸟,具有两面性的个性人罢了……
人民号机车 发表于 2015-1-27 16:38
你信只能说明你的脑袋还真就长在脚趾头上。香港澳门是个政治多元的地方,那里的书籍有亲中的,有亲美的, ...

哈哈哈,有意思,美国人还真得是去了朝鲜才能了解美国,因为只有到了朝鲜,才知道美国原来是人间炼狱(反正电视上广播里都是这么说的,时间长了自然也就信了哈哈哈)
沙河市站 发表于 2015-1-27 16:57
不是坏鸟,也不一定是好鸟,具有两面性的个性人罢了……

是雷鸟?
你能否例举天朝以外的“好人”,咱们分析分析他是几面性?

人民号机车 发表于 2015-1-27 16:38
你信只能说明你的脑袋还真就长在脚趾头上。香港澳门是个政治多元的地方,那里的书籍有亲中的,有亲美的, ...

你愿意怎么想就怎么想,无所谓!只是请你翻开历史书,社会主义国家是增加还是减少你心里明白,事实摆在这儿,嘴硬又有什么用呢?毛做了这么多坏事,只不过现在还被锁在柜子里没有解密罢了。当年独裁的斯大林也是天降伟人,可惜谎言没有维持太久,赫鲁晓夫一上台就解密了斯大林的丑事,真不知道当年把斯大林当亲爹的人看到解密档案后的心情是怎么样的。呵呵~
对了,列宁的丑事也是一大箩筐!只不过中宣部不让公开出版罢了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
s6184055 发表于 2015-1-27 17:22
你愿意怎么想就怎么想,无所谓!只是请你翻开历史书,社会主义国家是增加还是减少你心里明白,事实摆在这 ...

其实北欧那些国家就是社会主义模式,只不过人家不这么叫而已
另外在南美社会主义也有发展之势
社会主义阵营的瓦解只是历史进程的一瞬间,也许再过100年你就会认识到你有多愚蠢,只可惜你活不到那时候了
可以这么说,在政治舞台上跳舞的人,没有一个是“清白”的,你觉得谁没丑事那只能说你根本不知道啥是政治
不过我倒是好奇,既然毛做的丑事都还封在柜子里呢,你咋就知道了呢?属蟑螂的?
bokker2 发表于 2015-1-27 18:29
林刺毛,,,是源于80年“审判林彪、江青反革命集团”时说的。。。代表着邓时代中共的态度。。。

“19 ...

林是真的要刺毛,还是要软禁之或者采取其他手段来实现自己的目的,还重要吗?
再说林刺毛这事儿太多证据了吧,我不关注这些,有机会您自己去图书馆找找吧
想必一堆资料

头像被屏蔽
头像被屏蔽
沙河市站 发表于 2015-1-27 07:51
无论林彪还是刘志军都是政治斗争的结果,不是没有坏人,是没有好人!

呵呵,搞笑,别人都不是好人,就你和你的坛子里的这几个同伙是好人?
在这个网里YY这些有裘用??都还是洗洗睡吧!
这不是政治贴。