海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haigsun

真心话,这两年长春铁路列车变化很大,应该感谢沈局

景基 发表于 2015-1-21 02:39
你念书的时候,鞍山辽阳预留的那点票在你开学的时候有几张能让普通老百姓买到呢,即使是买到弄不好也得在 ...

鞍山搞腾鳌机场还不是因为铁路交通过于不便给逼出来的?虽说表面上打着为了招商的旗号……沈阳票即使紧张也没见预售半小时内全都卖光啊!其他车迷咋样我不清楚,或许人家已经对损局彻底死心,感觉多说无益了……或者其行程不涉及入关方向,对沟海无法发表评论……
景基 发表于 2015-1-21 02:30
京广线晚点你考虑不,有些东西南方和东北区别满大的,理论值是这样子实际值永远达不到。沟海线现在这个状态 ...

K128当年多次改线,一直客流不济,直到改走沟海才摆脱客流不济的命运……至于京广晚点,哪条铁路敢说不存在晚点?至于你说损局排图如何高明,抱歉,在鞍山我是没看出来,且不说鞍山站上午因下行天窗导致大批去省城办事的旅客被迫改坐大客,就算鞍山西站,冬图下行第一班车居然在上午9点以后,损失多少早上去省城办事的客流啊!
K128当年多次改线,一直客流不济,直到改走沟海才摆脱客流不济的命运......天呀,辽鞍盘救世主呀,铁总别收绕路费吧,把沈山秦沈都拆了吧。
沈杭88次 发表于 2015-1-21 10:02
K128当年多次改线,一直客流不济,直到改走沟海才摆脱客流不济的命运......天呀,辽鞍盘救世主呀,铁总别收 ...

对于K128事实如此……还绕路费?您不会因为坐走沟海的车多出那点车费日子过不下去了吧……何况走沟海的车少得可怜……再有客流的基础就是经济和人口,辽宁的经济重心和人口密集区都在沈大沿线,没理由说沈大沿线去关内方向的客流少吧……
jsmbc980401 发表于 2015-1-21 12:47
K128从开通的时候就基本一票难求,何来“一直客流不济”一说?频繁改线倒是不假,每逢调图必改线,这车最 ...

你要说最早的时候东北上西陇海的就k128一个车,还有不少去北京广的客流,显然后来情况变了,哈局也挺进了,损局还增加了到成都的车,途经北京广的车也多了,这时候就凸显出长春客流不足了……
jsmbc980401 发表于 2015-1-21 12:42
沟海的货列不足以填饱一条复线,至于电气化,咋了电化就代表重要了?你别忘了沟海就是个联络线,修的目的 ...

沟海明显先于沈山电气化的……
marquiszjs 发表于 2015-1-21 17:07
沟海明显先于沈山电气化的……

那也是秦沈的关系
jsmbc980401 发表于 2015-1-21 12:47
K128从开通的时候就基本一票难求,何来“一直客流不济”一说?频繁改线倒是不假,每逢调图必改线,这车最 ...

的确,这个车我坐过,很过年前了。非节假日,客流不算很挤,但是还是超员的。
suobinde 发表于 2015-1-22 16:57
的确,这个车我坐过,很过年前了。非节假日,客流不算很挤,但是还是超员的。

非典的2003年7月我在锦州上车到沈阳根本没有坐,当年这车还过北京南吧!
景基 发表于 2015-1-20 21:45
好几倍那不也是客流不错嘛?楼主啊可别再丢鞍山人的脸了,损局把K190,Z188,K346,K128开上沟海线,D52也通 ...

大连郑州k715/718,不走沟里,也算鞍山辽阳的进关车吧?但鞍山辽阳预留情况不了解
weiyingchao2009 发表于 2015-1-23 10:13
非典的2003年7月我在锦州上车到沈阳根本没有坐,当年这车还过北京南吧!

是的,北京南。我坐的比你早,大概是01年,北京南好破。
jsmbc980401 发表于 2015-1-21 12:42
沟海的货列不足以填饱一条复线,至于电气化,咋了电化就代表重要了?你别忘了沟海就是个联络线,修的目的 ...

电气化代表NB啊,宝鸡到凤县电气化了,凤县那就NB了!
Z104要感谢南昌局!