海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haigsun

真心话,这两年长春铁路列车变化很大,应该感谢沈局

marquiszjs 发表于 2014-12-30 22:07
损局局长连自己家都不照顾说不过去吧

很多车绕道鞍山了。非得都绕才是照顾啊?你们家有那么重要吗。
marquiszjs 发表于 2014-12-30 22:07
损局局长连自己家都不照顾说不过去吧

损局局长自家在黑龙江齐齐哈尔,实际上是在泰康,K549以及其前身2789次列车开行,还有T311列车开行停运到满月复活,还有T309/10以及前身2509/10次为啥双向停泰康,2209,2219,2169,T129次列车至今而且没被哈大高铁和谐掉,这原因你懂的。鞍山比不了大庆,大庆比不了吉林,吉林比不了齐齐哈尔,人比人得死,手比手得剁。
景基 发表于 2015-1-2 09:04
看的出来了,买不到去上海的票在那里抱怨12306有猫腻呢,看看苏卢城际的帖子,我只能再对他说自己笨就别赖 ...

呵呵,12306又不是我一个人抱怨有事情。再说我说猫腻了吗?快54,京沈动车放票瞬间无,连节后往常都是逆向的特65都是。您觉得正常伐?
再说我说长春什么事了吗?我地域攻击了吗?我就说如果归哈局吉林市比现在强,开个玩笑不行吗?
景基 发表于 2015-1-2 10:08
损局局长自家在黑龙江齐齐哈尔,实际上是在泰康,K549以及其前身2789次列车开行,还有T311列车开行停运到 ...

特129据说有大庆油田的因素,不知道真假
另外说实话,最奇怪的是7370节后居然也瞬间没有。这个真心超乎寻常···
(另外我决定以后再也不提吉林省了。这样总可以了吧)
Andrew.zui 发表于 2015-1-2 11:51
呵呵,12306又不是我一个人抱怨有事情。再说我说猫腻了吗?快54,京沈动车放票瞬间无,连节后往常都是逆向 ...

之前那个12306有鬼的帖子我记得没错是你发的吧,图我就不截了。初六的54用电话没准要比网络更好用,个人经验,年后北京出来有几个王牌车还是比较紧张的尤其是华东广东的,因为很多人会选择北京中转。
景基 发表于 2015-1-2 14:39
之前那个12306有鬼的帖子我记得没错是你发的吧,图我就不截了。初六的54用电话没准要比网络更好用,个人 ...

不过问题是每年54没有怎么紧张啊
今年是往年都不紧张的都瞬间没有。
哈局的车能接,始发的车还一样惠及沈阳,长春的位置不错
损局局长自家在黑龙江齐齐哈尔,实际上是在泰康,K549以及其前身2789次列车开行,还有T311列车开行停运到 ...

泰康是杜蒙县,归大庆吧
疯狗捕杀队 发表于 2015-1-2 21:46
泰康是杜蒙县,归大庆吧

泰康归大庆。话说绕道鞍山、始发很多在长春都体现了全局意识!
开国大老001 发表于 2015-1-2 09:44
很多车绕道鞍山了。非得都绕才是照顾啊?你们家有那么重要吗。

一共走沟海的也没几趟,到你那成很多车了?

齐齐哈尔是他供职时间最长的地方吧……
marquiszjs 发表于 2015-1-2 22:40
一共走沟海的也没几趟,到你那成很多车了?

就鞍山辽阳盘锦那级别,有两三趟绕沟海就不错了。

2169是最后一刻保住的,可以翻翻海子或者在线上的旧帖。
唉,这也能骂!真是服了某些人。
开国大老001 发表于 2015-1-3 04:24

辽鞍盘加起来的经济总量和人口也有沈阳的七八成了,凭啥就两三趟啊?按比例来也应该不止这些啊
七八成啊?要是七八倍你看会怎样?说到底还是用实力说话,如果位置不占优的话。
开国大老001 发表于 2015-1-3 04:24

比阜朝承强得多。
我爱星星 发表于 2015-1-3 11:01
七八成啊?要是七八倍你看会怎样?说到底还是用实力说话,如果位置不占优的话。

关键是沟海铁路是单线,不然有个十对车绕沟海铁路没问题。
和平鸽2013 发表于 2014-12-29 21:22
关键是在长春始发的车为何旅速那么慢,尤其是那个k2288在沈锦区间能耗时6小吋10呢!连个货车它都得停车待 ...

至少,从长春去兴城,坐K2288是最好的了。知足常乐。
淡淡的心事 发表于 2014-12-30 23:08
这两年长春始发车加车真的很多,外加哈局加开的途经车,长春就更富有了    祝福长春。  另外 ...

个人认为,既然都是换乘,离家远近无所谓了,只要换乘的时间好就可以。长春加了这么多车,哈尔滨以及黑龙江省的旅客又多了一个可选的中转站,也是不无裨益的。